35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Улиточки!!!Отличного настроения и удачного дня!!!???
IMG-20200917-WA0005.jpg

Доброе Утро Улиточки! Хорошего настроения! Отличного дня! Совсем с этой работой нет времени даже на форум вылезти, поздаровкаться. Всем Привет!

Доброе утро Полин)Мама получше ,но до выписки еще как то далеко.Вчера врачу звонили,чуть успокоил.Стабильное сейчас состояние,но надо силы набирать.Большую часть времени на кислороде,сахар высокий,не могут инсулин подобрать и давление очень низкое .Но с ее букетом это еще все ничего...А я на работе воюю)Вчера иду с работы и думаю,что все стараюсь для всех удобней сделать,пусть сами друг о друге думают или не думают...У меня своих переживаний полно)

Доброе утро Полин)Мама получше ,но до выписки еще как то далеко.Вчера врачу звонили,чуть успокоил.Стабильное сейчас состояние,но надо силы набирать.Большую часть времени на кислороде,сахар высокий,не могут инсулин подобрать и давление очень низкое .Но с ее букетом это еще все ничего...А я на работе воюю)Вчера иду с работы и думаю,что все стараюсь для всех удобней сделать,пусть сами друг о друге думают или не думают...У меня своих переживаний полно)
Ох, как я тебя понимаю, Светик.
Крепись, моя хорошая!!! ???
Маме скорейшего выздоровления!???

Ох, как я тебя понимаю, Светик.
Крепись, моя хорошая!!! ???
Маме скорейшего выздоровления!???
Спасибо Полин)Хорошего дня тебе)Ужасно когда кто-то из родных между жизнью и смертью.Врагу не пожелаешь...

Да что же это такое то а.....

Привет, Света ?
Мамочке твоей желаю здоровья ??, а тебе-перестать быть удобной. Нас так воспитали- быть для всех хорошими. А нужно прежде всего быть хорошими для себя, для себя чтоб удобно было. Это не имеет ничего общего с эгоизмом. Ну, ты поняла, что я имею ввиду :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: