35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бе-бе-бе:mstickle::mstickle::mstickle:
Почему это?)))))
37565.970.jpg

ну дык я ж пила тогда, но помню что ты был на работе с какой то рыженькой женщиной, и вы долго там засиделись
Это ж тот самый знаменитый тюнингованный технолог - мне до сих пор любопытно, какая она)))))))))

ну дык я ж пила тогда, но помню что ты был на работе с какой то рыженькой женщиной, и вы долго там засиделись
Я тоже пил? а рыжую не помню? ребята заезжали помню. Вспомнил мне там нужно было находится а че дальше не помню ?

Я тоже пил? а рыжую не помню? ребята заезжали помню. Вспомнил мне там нужно было находится а че дальше не помню ?
Ты про рыжую говорил тогда - как щаз помню))))))))))) мы ж про неё тогда и узнали :rofl: :rofl: :rofl:

Ты про рыжую говорил тогда - как щаз помню))))))))))) мы ж про неё тогда и узнали :rofl: :rofl: :rofl:
Значит я еще не совсем плоха :giggle: надо было ехать, хоть посмотрела б тогда на нее

Представляешь мы в таком состоянии встретились и я поехал бы к вам в караоке???
Я так полагаю, что в том же, в котором ты в последний раз искал себе на ж.... приключений :rofl: :rofl: :rofl:

а я не знаю эту историю 1lis39
Где-то деся))))))))))
Сама пускай пьет активированый уголь?
Пришел сел заказа себе никого не трогал, рядом дамы сидели отдыхали, пригласили с ними посидеть ну и весь вечер на хаха, а у одной с... больше чем моя голова ну я и спросил зачем ей такие??? они начали смеяться, потом об этом ее какой-то родственник пьяный услышал ну и короче пришлось объеснять ему кто он что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: