#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Ольхен Спасибо Олечка! С большим удовольствием посмотрела собачий клип! :)
И снова сразу щенка захотелось. Хотя вряд ли возьмем сейчас. Котенка, на время отпуска просто пристроить, а вот собаку - уже проблематично. Хотя очень хочется. :kiss:

Олечка с добрым утром! :smile_coffee:Ты как сегодня? :unsure: Второй тест взяли?

Вложения

• Screenshot_20220309-055826.png
    Screenshot_20220309-055826.png
    1 MB · Просмотры: 13
Фу, так фу....
Ваше право...
Боже мой! Всего то два дня меня не было ( в гости уезжали) а тут такие страсти происходят!!! :eek: Синенькие! Дорогие мои! Ну что ВЫ в самом деле? ( возможно конечно все уже устаканилось и страсти поутихли, так как впереди еще 18 страниц не прочитанных) Полина же для нас старалась, что б больше нас занять, отвлечь, развлечь! А ВЫ ......... Ну нельзя так! Не нравится конкурс - ну так не участвуйте и все дела! Мы на других конкурсах возьмем кирпичики. Вот хоть как вы реагируйте и осуждайте меня за это сообщение, но мы Полинку обидели... Она и правда очень старается и это очевидно! @Polina Поличка! А ты нас прости! Девочки просто высказали свою точку зрения, ну просто , мне кажется, что надо было помягче что ли... Не обижайся на нас. :676866858:

Насадила 12 сортов цветов и 7 сортов помидор....на рассаду.
А у меня всего одно большое окно,и два маленьких
Интересно,а куда я всё это рассаживать буду:D
Олечка! У нас пять больших окон и море цветов! Но цветы я спущу на пол, а рассаду на подоконник. Но думаю, что даже пять подоконников меня не спасут. ( я еще не все посадила, сегодня получаю очередную посылку с семенами) А тебе советую стол освободить и тоже туда рассаду поставить.

Олечка! У нас пять больших окон и море цветов! Но цветы я спущу на пол, а рассаду на подоконник. Но думаю, что даже пять подоконников меня не спасут. ( я еще не все посадила, сегодня получаю очередную посылку с семенами) А тебе советую стол освободить и тоже туда рассаду поставить.
Ритуль,у меня одна комната и маленькая кухня. Так что столов лишних в доме нет. Всё бы ничего,но у меня кот постоянно на окне спит. И всё что ему мешает,с окна скидывает:D

А нельзя сделать монтаж и перемотать до готовой продукции ?

16247981.jpg
Вот примерно Такая будет у @Ольхен продукция
Ритуль,у меня одна комната и маленькая кухня. Так что столов лишних в доме нет. Всё бы ничего,но у меня кот постоянно на окне спит. И всё что ему мешает,с окна скидывает:D
Такая же ерунда с котом, цветы уже почти не трогает ( Женя его строго воспитывает :D) а вот в рассаду лезет, хоть она пока под пленкой. Видимо унесу ее в одну из комнат, в которую мы почти не ходим. :D

Вот примерно Такая будет у @Ольхен продукция

Такая же ерунда с котом, цветы уже почти не трогает ( Женя его строго воспитывает :D) а вот в рассаду лезет, хоть она пока под пленкой. Видимо унесу ее в одну из комнат, в которую мы почти не ходим. :D

Вложения

• Screenshot_20220309-073633.png
    Screenshot_20220309-073633.png
    905,2 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20220309-073619.png
    Screenshot_20220309-073619.png
    932,9 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: