#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня)И снова пятница)
1646967187126.png

С добрым утром! Погода сегодня прям так и шепчет.... ( не скажу, что шепчет ?) и это называется - весна? Ночью до - 29

Вложения

• Screenshot_20220311-081134.png
    Screenshot_20220311-081134.png
    771,7 KB · Просмотры: 13
Всем доброго утра и хорошего дня)И снова пятница)
Посмотреть вложение 1565303
С добрым Светлана! :kiss: ( кому то пятница, а кому то трудовые выходные ) внуков сегодня привезут на два дня. :D Я им конечно очень рада, но когда их забирают - я падаю пластом :facepalm: :sleep::giggle:

С добрым Светлана! :kiss: ( кому то пятница, а кому то трудовые выходные ) внуков сегодня привезут на два дня. :D Я им конечно очень рада, но когда их забирают - я падаю пластом :facepalm: :sleep::giggle:
Доброе утро :kiss:С внуками оно так)я вчера после работы со своим сидела)Заиграл меня)

Ему сколько? на пеленку не ходит?
Скоро 8 месяцев. Ходит. Но мы все равно гуляем, ей очень нравится. :cloud:
Тем более она у меня гроза всех собак. Облает больших собак и сразу прыгает на ручки ?

Скоро 8 месяцев. Ходит. Но мы все равно гуляем, ей очень нравится. :cloud:
Тем более она у меня гроза всех собак. Облает больших собак и сразу прыгает на ручки ?
Как же я хочу собаку...

Как же я хочу собаку...
Я совсем по-другому представляла собак. Я кошатница. Была ☝️ Не знала, что есть породы, от которых не пахнет псиной ??‍♀️ Спасибо дочке, что выпросила ее.
Такая нежная, ласковая, как ребенок. И любит просто так. У нас с ней симбиоз:D

Я совсем по-другому представляла собак. Я кошатница. Была ☝️ Не знала, что есть породы, от которых не пахнет псиной ??‍♀️ Спасибо дочке, что выпросила ее.
Такая нежная, ласковая, как ребенок. И любит просто так. У нас с ней симбиоз:D
А я и кошатница и собачница с детства. Как Рыжик ушел на небо, я долго не решалась взять котенка, но сейчас у нас Тайсон 7 месяцев. А вот щенка до сих пор не решусь... Мне все кажется, что лучше нашего Даниэля - нет во всем мире ни одной собаки... ( они у меня вместе жили с малолетства и почти друг за другом и ушли старенькие) Но Тайсон такой баламут, Что заменяет двух щенков! :D

Вложения

• IMG_20220310_091854.jpg
    IMG_20220310_091854.jpg
    846,2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу