#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра с утра. У меня стол только на кухне, а муж каждые полчаса холодильник проверяет, вдруг что положили, а он и не знает?
Боюсь долго объяснять буду, что это со мной. Я сейчас игровую считаю потихоньку

Ну я не знаю, мать его отчитала, не, а то так повадится, парень он шустрый, на руку быстрый. Но видите, не жадный, спросил, кто будет:D
Умочка, заботливый? Шучу.
Конечно, объяснить нужно. Наш в садике скрепышей у кого-то стащил. На следующий день сам возвращал и извинялся.
Надолго запомнил?

Умочка, заботливый? Шучу.
Конечно, объяснить нужно. Наш в садике скрепышей у кого-то стащил. На следующий день сам возвращал и извинялся.
Надолго запомнил?
Ещё эти две бандитки, обчистили копилку, старшей внучки. :facepalm: Та сегодня, мне пожаловалась, что доверия к сёстрам теперь нет, хорошо отец ей карточку завёл. Но плохо, она их знает, один раз заказали платье с отцовской карточки. Ладно размер подошёл:giggle:
Screenshot_2022-03-12-11-18-06-589_com.vkontakte.android.jpg

• Восторг
Реакции: Aiss
Мне погулять то нет времени, какой любовник:eek:
Ань, прекращай хандрить, это заразно. Ещё на дочь перейдёт.
Сейчас самое главное, чтобы у дочки было всё хорошо. Потерпи немного, всё наладится и опять порхать будешь.

Ещё эти две бандитки, обчистили копилку, старшей внучки. :facepalm: Та сегодня, мне пожаловалась, что доверия к сёстрам теперь нет, хорошо отец ей карточку завёл. Но плохо, она их знает, один раз заказали платье с отцовской карточки. Ладно размер подошёл:giggle:Посмотреть вложение 1568878
По моему они на тебя похожи?

Не домой же сразу его вести, значит на свидания сходить придётся ? или на сеновал?
Вот мы однажды на рыбалку поехали, червяков забыли, на тесто карась с карпом не шли, а через 9 месяцев Мария родилась:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу