#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет?Там был разговор ,что если бы я был капитан в небухашке ,я бы всех встречал такими словами:
Привет ,меня Вовчиком кличут
Проходи,расскажи немного о себе
Сколько уже на сухую живёшь?
Абстиненция прошла?
Вообщем присоединяйся к нашей непьющей команде .Добро пожаловать:adolf:
Ну, а мы через отвечали? В этой паралельной вселенной:giggle:

@gpp
2022-03-18-12-56-11.jpg

А я стишок про счастье нашёл,не пойдёте в небухашку ,покажу?
Ты не понимаешь, это счастье, что лично я туда иду, я ж не умею пить, вон чем в последний раз получилось. Так что я и тут и там буду:D

Баба Нина ,ну чего там?
Иди ты нафиг, померла ж она.
А вот за твои плюсы и я тебе написать могу
  • Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
  • Технический склад ума. При наличии развитой логики становится прекрасным инженером или программистом.
  • Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
  • Природный дар защищает от неудач. Четкий выбор и следование своему уникальному пути помогает преодолеть все жизненные невзгоды.
  • Врожденное чувство долга. Свойственны проявления доброты и терпимости к окружающим.
  • Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.

• Экономно расходует собственную энергию. Предпочитает интеллектуальный труд. Лидерские качества проявляются при соблюдении баланса энергии.
  • Технический склад ума. При наличии развитой логики становится прекрасным инженером или программистом.
  • Логик и мечтатель одновременно. Стойкий интерес к технике поможет добиться высоких результатов.
  • Природный дар защищает от неудач. Четкий выбор и следование своему уникальному пути помогает преодолеть все жизненные невзгоды.
  • Врожденное чувство долга. Свойственны проявления доброты и терпимости к окружающим.
  • Объем памяти обычный. Склонность к тщательному и скрупулезному анализу получаемой информации.
:smug:

Ладно,так и быть ,за достоверную и полную информацию обо мне дарю тебе стишок про счастье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу