#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-behmen-und-felson-werden-in-den-kerker-geworfen-und-entdecken-dort-eine-junge-frau-claire-foy-die-der-hexerei-beschuldigt-wird-in-der-sechs-tagesreisen-entfernte-abtei-von-severac-soll-ihr-der.jpg
Ой ей ей, кто это тебя так, а ещё говорят все непьющие адекватные. Сейчас ключ найду из небухашки выпущу. Интересно, почему он у меня в машине, видно кто то пытался им её завести:facepalm:Что за люди:facepalm:?

На такси в травмпункт надо!
Да да Анечка. Сейчас муж туда звонит. А я вою на всю квартиру. хоть и я терпимая к боли. Но ЭТА боль какая то сумасшедшая 4 таблетки Пенталгина приняла, а как буд то и не пила. Простите, что напрягла всех. И спасибо за сочувствие. Не... Я правда не стонота... Но тут уж сильно припекло...

Да да Анечка. Сейчас муж туда звонит. А я вою на всю квартиру. хоть и я терпимая к боли. Но ЭТА боль какая то сумасшедшая 4 таблетки Пенталгина приняла, а как буд то и не пила. Простите, что напрягла всех. И спасибо за сочувствие. Не... Я правда не стонота... Но тут уж сильно припекло...
Раз боль, скорее всего перелом. Надо быстрее

Выздоравливай, Риточка. И береги себя:676866858:

Опять пришли лошади к ребенку. Орут и носятся:cry: какой кошмар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу