Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришик, а сегодня можно? У меня ребёнка краситься собралась, и не можем решить - в розовый или голубойЯ на следующей неделе, буду по дням выкладывать гороскоп имиджа, когда лучше, это будет сделать, что б не энергетике, не волосам не навредить![]()

Хорошо. Сейчас посмотрим за окраску, но по моему день нейтральный. Сейчас уточнюИришик, а сегодня можно? У меня ребёнка краситься собралась, и не можем решить - в розовый или голубой![]()
Так и сказать, ей, что ли: если хочешь с предварительным обесцвечиванием, то не идем?@Pingva,
до 18:47 убывающая Луна в Весах
нейтрально для окрашивания
Лунный календарь предрекает сложности с окрашиванием волос в этот лунный день.
Убывающая луна в Весах нейтральна к тёмным оттенкам, но чем светлее волосы, тем больше вероятность неоднородного окрашивания, а также появления эффекта желто-рыжих пятен при обесцвечивании волос.
после 18:47 убывающая Луна в Скорпионе
неблагоприятно для окрашивания
Убывающая луна в Скорпионе не обеспечивает защиту ваших волос от вредных воздействий химических веществ. Аммиак в составе красок может повредить волосяные луковицы.
А осветление волос и окрашивание в более светлые тона способствует появлению эффекта ржавчины.

Думаю стоит, немного потерпеть. Сейчас посмотрю на следующей неделе, когда оптимальный результат будет.Так и сказать, ей, что ли: если хочешь с предварительным обесцвечиванием, то не идем?![]()
Она на следующей уезжает на каникулы - у нас прям свербит ужеДумаю стоит, немного потерпеть. Сейчас посмотрю на следующей неделе, когда оптимальный результат будет.

Значит, прийдётся сегодня, до 18 окрасится, а в апреле, можно опять перекраситсяОна на следующей уезжает на каникулы - у нас прям свербит уже![]()

Не буди, дай поспать, Анечка полночи трудилась?

Отличный план!Значит, прийдётся сегодня, до 18 окрасится, а в апреле, можно опять перекрасится![]()

Ничего, зато будешь левой, так же быстро печатать, как и правой, какие то плюсы всё таки естьДорогие мои друзья! С добрым утром! С новым днем! Всем отличного воскресного настроения! ?????Вы меня простите пожалуйста, что я каждому из вас не отвечаю на приветствие.Но ребята, ну правда, очень сложно печатать левой, да и мажу всё время. ? Просто посижу с вами рядышком. Уф... Целый час печатала.....?
муж готовить научится, внуки соскучатся, приедут, ещё и уберутся дома, вместо раскидывания.

Я в телефоне в заметки пишу сразу как что-то вспомню)))) тут главное - не забыть открыть список в магазине)Блин ,дрожжи вчера забыла купить и лук. Хоть со списком ходи, но и его дома забываю![]()