#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
madhouse-smeshariki.gif

• Ха-ха
Реакции: Aiss
@Вовчик37 вот тебе три:giggle:Совместимость практичной леди и философски настроенного мужчины в этой паре трудно назвать идеальной – многое в отношениях обладателей этих имен зависит от финансового благополучия семьи. Евгения отнюдь не считает, что "с милым рай и в шалаше" - питаться одной любовью она не готова. Только если Владимир обеспечит ей приличные условия существования, она готова сквозь пальцы смотреть на все его многочисленные "несовершенства". Если же ее избраннику не удастся сделать дом «полной чашей», его ждут бесконечные упреки.
Однако самым сложным в этом союзе для свободолюбивого мужчины обычно становится желание избранницы ограничить его свободу. Впрочем, гороскоп совместимости утверждает: разница в ожиданиях не должна стать помехой на пути к счастью двух любящих людей. Если она перестанет давить на свою вторую половинку, а он начнет искренне интересоваться делами семьи, Евгения и Владимир имеют все шансы быть счастливы вместе.
Не, здесь однозначно звезды не рекомендуют. Да и баба Яга против. :D

Пара Анна и Николай – это роман в стиле "50 оттенков серого". В нем много страсти, огня, смелых экспериментов и крайностей! Волевой и сильный мужчина желает безраздельно властвовать, а женщина готова ему покориться. А если поверхность этого постоянно бурлящего моря страстей вдруг разгладилась – значит, самое время насторожиться и ждать сильнейшего шторма. Но главное, что среди этой нескончаемой бури эмоций и Анна, и Николай чувствуют себя абсолютно счастливыми.

В совместной жизни Анна и Николай – это воплощенное Инь и Ян, удачное сочетание Мужского и Женского начал. Если других своих партнерш властный мужчина способен подавить, то гибкая натура леди в этой паре легко подстраивается под него, при этом не меняя своей природы. Этот крепкий и страстный союз может рухнуть только в том случае, если Анна разочаруется в своем всесильном партнере. Но такое случается редко: встретив друг друга, обладатели этих имен обретают полное счастье в личной жизни и уже не ищут альтернативы.

Блин, у меня, наверное, ценовой кретинизм. Вообще цены особо не запоминаю)
Кучеряво живёшь Жень,а я вот второй кредит буду брать,хорошо ,что жена Лена?

Пара Анна и Виктор – это союз рыцаря и прекрасной дамы. Их отношениям завидуют многие, а секрет счастья прост – женщина в этой паре остается женщиной, не желая ничего слышать об эмансипации и позволяя возлюбленному проявлять его мужские качества в полном объеме. Даже если партнеры ровесники, или он младше неё, она всегда будет оставаться для него маленькой девочкой. Основные решения в этой паре принимает мужчина, она же лишь соглашается с ним, а если что-то потом идет не так, - поддерживает и утешает.

В совместной жизни их объединяет любовь к дому: они радушные хозяева и любят принимать гостей, но еще больше счастья им приносят вечера, которые они проводят наедине. В этой паре нередко встречается нестандартное распределение домашних обязанностей: Анна делает по дому то, что любит, например, готовит, а Виктор – всё остальное. Гороскоп совместимости утверждает: такие любовные отношения имеют все шансы быть счастливыми и долгими.

Не, здесь однозначно звезды не рекомендуют. Да и баба Яга против. :D
Да ,тем более не надо смотреть сквозь пальцы на мои многочисленные несовершенства??

Кучеряво живёшь Жень,а я вот второй кредит буду брать,хорошо ,что жена Лена?
Нет, не кучеряво. Просто не умею вот этого всего - ходить, сравнивать цены, выгадывая каждый рубль. Одно дело, когда масштабная покупка, а не каждодневные. И да, хорошо, что жена у тебя Лена:)

Нет, не кучеряво. Просто не умею вот этого всего - ходить, сравнивать цены, выгадывая каждый рубль. Одно дело, когда масштабная покупка, а не каждодневные. И да, хорошо, что жена у тебя Лена:)
Ты расстроилась из за этого да?Не переживай,мы же друзья,друг ты мой ненаглядный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу