#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой)))) Приятно-то как!
minion18
Лошары которые организовывают стрижки всех, а сами не стригутся, должны держаться вместе!
:giggle: я в мае запишусь ближе к поездке в Москву.
Я твою дочку скачала, своей показала:giggle:

С вами так тепло, так здорово! :676866858: Как будто на одной кухне сидим и чай пьем. :smile_coffee:
Но надо дела начинать делать, а то до приезда сестры не успею. Но буду забегать к вам в передышках. :running:

С вами так тепло, так здорово! :676866858: Как будто на одной кухне сидим и чай пьем. :smile_coffee:
Но надо дела начинать делать, а то до приезда сестры не успею. Но буду забегать к вам в передышках. :running:
Хорошего дня тебе:kiss:

:giggle: я в мае запишусь ближе к поездке в Москву.
Я твою дочку скачала, своей показала:giggle:
Я когда заикнулась, что подстригусь так же, и сзади синий цвет хочу, реакция была такая, будто я пол сменить решила:D
Похожу пока с длинными)))

Я когда заикнулась, что подстригусь так же, и сзади синий цвет хочу, реакция была такая, будто я пол сменить решила:D
Попробую свою так разыграть:D

Любушка,а можно трёх замов иметь?
Мне бы ещё Анечку в замы захапать бы)

Я под каре ее постригла. Она попросила. Волосы путаются сильно от лежания)
Выскочили веснушки у нее от солнышка, ходит доказывает, что на меня похожа:D

Так спрошу: а почему не начальником?! Это оригинальнее:giggle:
Надо чтоб Кэпа любили:ku:как мы Олюшку.:676866858:
А меня боятся будут только, как в нежральне (спасибо "добрым людям", что разносят слухи о моей невиданной жестокости:confused:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: