#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои же вы золотые???
13-40-52-yahe22w74kc.gif
повезло тебе с нами

Напиши в резюме что в небухашку записалась,возьмут сразу.Не благодари?
Там всё проверяют, мало ли чего на плету. Может я алкоголичка и наркоманка и психопатка, а скажу, что ни разу ни дзынь дзынь:giggle:

@Вовчик37, я ведь сегодня с директрисой своей будущей познакомилась, наглая, как танк. Хотела впереди меня пролезть. Сегодня как раз куча народу в больнице:facepalm: это я потом в санпедстанции узнала, куда она, только штампик поставить надо, на работу идёт.
:giggle:

@Вовчик37, я ведь сегодня с директрисой своей будущей познакомилась, наглая, как танк. Хотела впереди меня пролезть. Сегодня как раз куча народу в больнице:facepalm: это я потом в санпедстанции узнала, куда она, только штампик поставить надо, на работу идёт.
:giggle:
Повезло тебе с работой ,с самого начала карьеры?

Повезло тебе с работой ,с самого начала карьеры?
Так мало этого, мои бывшие коллеги, сегодня тоже комиссию проходили и так им интересно стало, куда ж я устраиваюсь. Ответила коротко на работу и нет не к ним. Вот в деревне народ любопытный:D

Ритуля, приветик!!!???
minion18
Температура да держится, сыпь проходит.
6 лет нам!???
Спасибо моя хорошая!??
Ну если не высокая, то это нормальная реакция организма. Я внуков слабым уксусом протирала. помогает хорошо. Давайте выздоравливайте скорее. Я знаю, как тяжело на сердце, когда малыши болеют.
Передай сынуле от меня. Пусть поиграет немного. отвлечется маленько. :luggle::playfull::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: