Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вовчик37, я ведь сегодня с директрисой своей будущей познакомилась, наглая, как танк. Хотела впереди меня пролезть. Сегодня как раз куча народу в больнице это я потом в санпедстанции узнала, куда она, только штампик поставить надо, на работу идёт.
@Вовчик37, я ведь сегодня с директрисой своей будущей познакомилась, наглая, как танк. Хотела впереди меня пролезть. Сегодня как раз куча народу в больнице это я потом в санпедстанции узнала, куда она, только штампик поставить надо, на работу идёт.
Так мало этого, мои бывшие коллеги, сегодня тоже комиссию проходили и так им интересно стало, куда ж я устраиваюсь. Ответила коротко на работу и нет не к ним. Вот в деревне народ любопытный
Ну если не высокая, то это нормальная реакция организма. Я внуков слабым уксусом протирала. помогает хорошо. Давайте выздоравливайте скорее. Я знаю, как тяжело на сердце, когда малыши болеют.
Передай сынуле от меня. Пусть поиграет немного. отвлечется маленько.