#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пожалуйста:rolleyes:
GIF-d83bbf4cdc32bc70260b00fdf7a74429.gif

Если ты не наша Олечка, а злая Бастинда, то да, тебя?
Но я же знаю, что это не ты?:kiss:
Оля! Я кажется догадываюсь кто Бастинда! Это наша Зоечка!!! А если это так, то, Бастинда только хочет казаться злой! А на самом деле она добрее добрых! Я только благодаря Зоечке осталась на форуме, когда только зарегистрировалась. Там произошел один инцидент, из за которого я хотела уйти из взлетки и с форума. ( характер дурацкий - взрывной ) ( кто старое помянет, тому глаз вон) И только Зоечка смогла меня убедить и успокоить своей добротой) А значит это @Zaйcom помогла мне остаться на форуме и бросить курить. И я за это ей ОООЧЕНЬ благодарна! :kiss:

Если ты не наша Олечка, а злая Бастинда, то да, тебя?
Но я же знаю, что это не ты?:kiss:
Оля! Я кажется догадываюсь кто Бастинда! Это наша Зоечка!!! А если это так, то, Бастинда только хочет казаться злой! А на самом деле она добрее добрых! Я только благодаря Зоечке осталась на форуме, когда только зарегистрировалась. Там произошел один инцидент, из за которого я хотела уйти из взлетки и с форума. ( характер дурацкий - взрывной ) ( кто старое помянет, тому глаз вон) И только Зоечка смогла меня убедить и успокоить своей добротой) А значит это @Zaйcom помогла мне остаться на форуме и бросить курить. И я за это ей ОООЧЕНЬ благодарна! :kiss:

Сегодня расположение звёзд выводит личные желания на первый план, поэтому не отказывайте себе в маленьких поблажках и радостях. Приятная безделушка, вкусное пирожное, небольшой флирт – любое развлечение прольётся бальзамом на вашу душу, поэтому не ограничивайте себя слишком строго. Гороскоп советует избегать на сегодня чрезмерной требовательности как к себе, так и к окружающим. Главное – соблюдайте меру, чтобы поблажки не превратили этот вполне плодотворный день в праздник лени и невоздержанности.

Имейте в виду: сегодняшний день может стать отправным пунктом в повороте любовных историй, в том числе самых неожиданных и внезапных! Ничего не поделаешь, в воздухе будет буквально витать ветер перемен, лёгкий толчок – и вот уже положено начало новому знакомству, роману или открыта новая глава взаимоотношений. Однако гороскоп предупреждает: будьте осторожны! Эмоциональный накал в этот день может достигать предельных значений!

Мягко говоря, сегодня не самый удачный день для занятия рутинной работой, ведения переговоров и любой ответственной деятельности. Зато звезды дарят огромный творческий потенциал. Мозговой штурм и нестандартные подходы к решению задач сегодня могут принести отличные результаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: