#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже... взяла и огорошила сходу. Надо ж было постепенно радовать. Сначала б рассказали какой Максимка замечтательный, как без него тут плохо. И так каждая по очереди. Потом был о любви своей неземной песни бы спели. Ну а потом бы уже: "Макс, радуйся. Мы целиком и полностью твои":rofl::rofl::rofl:
Ойей, опять я не так все сделала:facepalm:

Ты тоже... взяла и огорошила сходу. Надо ж было постепенно радовать. Сначала б рассказали какой Максимка замечтательный, как без него тут плохо. И так каждая по очереди. Потом был о любви своей неземной песни бы спели. Ну а потом бы уже: "Макс, радуйся. Мы целиком и полностью твои":rofl::rofl::rofl:
minion12

@Аметист . Максим, ты такой замечательный! Нам так плохо без тебя. Грустно.

@Аметист
Ты очень яркая и нетривиальная личность, мне с тобой всегда есть, о чем поговорить, ты всегда затрагиваешь такие важные и нужные, интересные темы!

@Аметист
Твоя улыбка… это нечто! Просто обворожительная.
Ты такой забавный!
Выглядишь очень здорово и мужественно.
Этот костюм (футболка, рубашка) очень к твоему лицу.

@Аметист ты Храбрый, смелый, отважный — и при этом заботливый и галантный кавалер!

@Аметист Поразительно, как быстро ты отреагировал на эту сложную ситуацию на дороге — я бы точно растерялась на твоем месте!

!

@Аметист Ты самый лучший программист в мире!

@Аметист Поразительно, как быстро ты отреагировал на эту сложную ситуацию на дороге — я бы точно растерялась на твоем месте!

!
@Аметист Ты самый лучший программист в мире!
@Аметист
Твоя улыбка… это нечто! Просто обворожительная.
Ты такой забавный!
Выглядишь очень здорово и мужественно.
Этот костюм (футболка, рубашка) очень к твоему лицу.
@Аметист ты Храбрый, смелый, отважный — и при этом заботливый и галантный кавалер!
Анютка, перебарщиваешь. Дозировано ж надо. Совсем запугала. Ещё и инстинкт охотника на даёшь удовлетворить:facepalm:

Screenshot_2022-03-25-13-15-42-114_com.vkontakte.android~01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: