- Реакции
- 187.703
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
И мне, и мне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне, и мне)))
Ни хрена не поняла, каких мышей. Ань, я не забила, у меня отчеты, я домой прихожу в 19, работаю потом ещё до 24 и параллельно жрать на следующий день варю, выхи были последние 6 марта, и пол дня 18 на др дочки, поэтому прость некогда, а не забила.Я конечно сделаю мышей. Но простите меня уже бомбит. Большинству в команде ничего не надо!
Я понимаю, это нормально и главное в стодневке для людей это не курить. Участвуют те, кому просто интересно.
К сожалению, сегодня у меня внутри бушует огонь.
Я тоже пожалуй забью на обзор и Летопись. И гори все синем пламенем!
Всех люблю.![]()
Скоро этот период закончится и опять буду помогать. )Ни хрена не поняла, каких мышей. Ань, я не забила, у меня отчеты, я домой прихожу в 19, работаю потом ещё до 24 и параллельно жрать на следующий день варю, выхи были последние 6 марта, и пол дня 18 на др дочки, поэтому прость некогда, а не забила.

На работу?Сегодня немного пропаду, может даже не до вечера. Не теряйте![]()
Да, что то у моих коллег после вчерашней уборки, резко радикулит открылся. А доделать всё надо. Как чуяла вчера, говорила давайте всё закончимНа работу?

Хороши работничкиДа, что то у моих коллег после вчерашней уборки, резко радикулит открылся. А доделать всё надо. Как чуяла вчера, говорила давайте всё закончим![]()

У нас тоже, мелкий такой, гололедица. Сегодня мой за рулём поедит, я что то очкую.На улице дождь. А пишут снег ?