#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23-57-23-25044252_92675-120n90p.gif

Я конечно сделаю мышей. Но простите меня уже бомбит. Большинству в команде ничего не надо!
Я понимаю, это нормально и главное в стодневке для людей это не курить. Участвуют те, кому просто интересно.
К сожалению, сегодня у меня внутри бушует огонь.
Я тоже пожалуй забью на обзор и Летопись. И гори все синем пламенем!
Всех люблю. ❤️
Ни хрена не поняла, каких мышей. Ань, я не забила, у меня отчеты, я домой прихожу в 19, работаю потом ещё до 24 и параллельно жрать на следующий день варю, выхи были последние 6 марта, и пол дня 18 на др дочки, поэтому прость некогда, а не забила.

Ни хрена не поняла, каких мышей. Ань, я не забила, у меня отчеты, я домой прихожу в 19, работаю потом ещё до 24 и параллельно жрать на следующий день варю, выхи были последние 6 марта, и пол дня 18 на др дочки, поэтому прость некогда, а не забила.
Скоро этот период закончится и опять буду помогать. )

Сегодня постарайтесь отгородиться от внешнего мира и пропускать мимо ушей те события и слова, которые могут затронуть ваши тайные страхи и взрастить дремлющие в глубине комплексы. Если всё-таки вы позволить негативу влиться в душу, его последствия в этот день могут стать разрушительными, испортив настроение надолго. Гороскоп призывает сегодня смотреть на мелкие неприятности сквозь пальцы, не пуская их в свое сердце – в этом случае день может порадовать повышенной работоспособностью, вдумчивостью и возможностью концентрироваться на самых сложных задачах.

Сегодня день, когда может обостриться желание драматизировать ситуацию и смотреть на отношения с любимым человеком с изрядной долей пессимизма. Даже если на самом деле ничего драматичного в вашей ситуации нет, а все проблемы сводятся к тому, какой огранки выбрать камень для обручального кольца. Гороскоп не советует поддаваться настроениям этого дня: взбодрите себя и вторую половинку чем-нибудь приятным, а тяжкие думы и философские разговоры отложите на другой день.

Рабочая атмосфера сегодняшнего дня может вас удивить: звезды склоняют к терпению и трудолюбию. Хорошее время для того, чтобы заняться рутинной работой, разобрать рабочий стол или сделать все те дела, которые откладывали на потом. А вот от переговоров сегодня лучше отказаться – найти взаимопонимание и компромисс будет нелегко.

В этот день, 27.03.2022 года, воскресенье, убывающая луна в 04:04 переходит из Козерога в знак Водолея. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки и любых других процедур с волосами

до 04:04 убывающая Луна в Козероге​

неблагоприятно для смены имиджа
Магия убывающей луны в Козероге может заставить изменить отношение к вам людей не в лучшую сторону, из-за смены имиджа. Чем кардинальнее меняется ваш имидж, тем больше рисков.

Лунный календарь советует в этот день оставаться таким, каким вас привыкли видеть окружающие.

после 04:04 убывающая Луна в Водолее​

неблагоприятно для смены имиджа
Провокационная луна в Водолее чаще порождает желание что-то изменить. Но результат новой прически будет непредсказуем.

Календарь причесок рекомендует поискать более благоприятные лунные дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread