#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
60 значит надо максимум ???
У бедного мужа итак истерика где мое все ??? доче спать не удобно, раньше на животе спала у меня, сейчас покрутится -покрутится и на подушку уползает, уходят то и мягкие места, а 55 это кожа да кости останутся

У бедного мужа итак истерика где мое все ??? доче спать не удобно, раньше на животе спала у меня, сейчас покрутится -покрутится и на подушку уползает, уходят то и мягкие места, а 55 это кожа да кости останутся
Ну, зато узнали что подуха есть ???

Ну, зато узнали что подуха есть ???
Мужики вообще в этом плане странные, у меня подружка с 92 до 69 при 167 см похудела, так ей муж заявил, мне так не нравится, типо стремно, раньше лучше было. В итоге чуть не развелись, ну ладно говорит привыкать буду :D:D:D

Мужики вообще в этом плане странные, у меня подружка с 92 до 69 при 167 см похудела, так ей муж заявил, мне так не нравится, типо стремно, раньше лучше было. В итоге чуть не развелись, ну ладно говорит привыкать буду :D:D:D
Я своему заблаговременно сказала, что не нравится, выход там, потому как инвалидом - колобком быть не хочу. Я когда начинала и 5 минут на дорожке ползти не могла, сейчас бегаю )

А у нас все в говне плавает, снега было много, никто его не вывозил, а сейчас он растаял и по двору можно передвигаться только в сапогах резиновых
Мы чёли в одном дворе живём??

Или у нас свой есть в квартале лас Вегас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу