#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недоверяет она видимо нам:D
Наверно надо волнения в команде Веснушек замутить под выпускной вечер?.Сказать ,чтобы не ждали угощений,разносолов разных от наставника,идите по домам мол-фсё?????

А я вам интересную статью зато принесла???
— Гов….о! Гов…о! Какой кошмар! Какой ужас! Какой позор! Гов…о!

Саша стояла посреди полянки и истошно вопила.

Полянка была чудесной — идеальное место для живописного этюда. Нежные цветы, аккуратные кустики дикой земляники с тяжёлыми налитыми зрелостью ягодами, изумрудная трава, такая мягкая, что можно без страха ходить босиком.

И вот, посреди этой красоты, кто-то навалил. Наср…л. Другого слова-то тут и не найти. Варвар.

Собственно, это и возмутило Сашу.

Поорав, она завелась ещё больше, схватила кучу в руки и начала с ней бегать, демонстрируя всем, сбежавшимся на вопли.

— Вы посмотрите! Посмотрите, посмотрите! Какая гадость! А как воняет! Это же просто невыносимо отвратительно! Как там можно вообще! Вы видели? Вы ещё не видели?! Так вот, я вам покажу!

Люди смотрели, охали, ахали, хватали, тоже начинали бегать, показывать.

На изумрудную траву, нежные цветы и душистую землянику никто не смотрел. Их вытаптывали, спеша поделиться говн…м друг с другом.

Мерзкая субстанция плохо удерживалась в руках, и вскоре вся полянка была уделана. Смрад, да гнусь.

Саша плакала.

— Что это за мир!? Ну что это за мир? Сплошная грязь и гов…о! Ужас. Как же хочется добра, искренности и покоя. А вместо этого… Фу.

Я, Саш, разделяю твоё негодование.
Что ж это за мир, где стоит одному дураку насрать, как другие хватают и растаскивают. Как думаешь?

Такие дела.

Наверно надо волнения в команде Веснушек замутить под выпускной вечер?.Сказать ,чтобы не ждали угощений,разносолов разных от наставника,идите по домам мол-фсё?????
Давай, замути волнения???
Ато все такие грустные там сейчас ?

А я вам интересную статью зато принесла???
— Гов….о! Гов…о! Какой кошмар! Какой ужас! Какой позор! Гов…о!

Саша стояла посреди полянки и истошно вопила.

Полянка была чудесной — идеальное место для живописного этюда. Нежные цветы, аккуратные кустики дикой земляники с тяжёлыми налитыми зрелостью ягодами, изумрудная трава, такая мягкая, что можно без страха ходить босиком.

И вот, посреди этой красоты, кто-то навалил. Наср…л. Другого слова-то тут и не найти. Варвар.

Собственно, это и возмутило Сашу.

Поорав, она завелась ещё больше, схватила кучу в руки и начала с ней бегать, демонстрируя всем, сбежавшимся на вопли.

— Вы посмотрите! Посмотрите, посмотрите! Какая гадость! А как воняет! Это же просто невыносимо отвратительно! Как там можно вообще! Вы видели? Вы ещё не видели?! Так вот, я вам покажу!

Люди смотрели, охали, ахали, хватали, тоже начинали бегать, показывать.

На изумрудную траву, нежные цветы и душистую землянику никто не смотрел. Их вытаптывали, спеша поделиться говн…м друг с другом.

Мерзкая субстанция плохо удерживалась в руках, и вскоре вся полянка была уделана. Смрад, да гнусь.

Саша плакала.

— Что это за мир!? Ну что это за мир? Сплошная грязь и гов…о! Ужас. Как же хочется добра, искренности и покоя. А вместо этого… Фу.

Я, Саш, разделяю твоё негодование.
Что ж это за мир, где стоит одному дураку насрать, как другие хватают и растаскивают. Как думаешь?

Такие дела.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Даёшь кляксу Васюкам!!!???
:facepalm:Да, сдаётся мне что до 4 мая не дотянем?Я потом в свободное плавание уйду ,буду просто гулять по форуму?А то какая то фигня после середины сотки твориться всегда начинает,люди эмоционально устают ,общаться не хотят,да тем более сейчас весна ,скоро лето-никого не будет?.Фсё я подавлен ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу