И мне самой с собой не скучно ? Муж не может один находится, от слова совсем. Поэтому в выходные мой телефон лежит на тумбочке?Я в реале молчунья и люблю тишину![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне самой с собой не скучно ? Муж не может один находится, от слова совсем. Поэтому в выходные мой телефон лежит на тумбочке?Я в реале молчунья и люблю тишину![]()
Ага, мне тоже нравится. Но ты фото своей весны скидывай, чтобы у меня было меньше желания пожаловаться на свою)))Очень красиво)
А как же, без бубенчиков Жевуны теперь будут?
Принесла вам жёлтую каверзу. И это вам не табун лошадей искать - поразнообразнее задание-то, и на редкость соответствует теме нашего марафона.![]()
![]()
Хе-хе-хе!!!
А я опять к вам, мои каверзные!
Итак, нужно принести в тему "Жёлтой сказки":![]()
1. Серебрянные башмачки Элли.
2. Золотой ошейник Льва
3. Красивую масленку Дровосека
4. Зеленые очки Гудвина
5. Желтенький парик Страшилы
6. Фиолетовый фартук кухарки Фрегозы
7. Серебряный свисток Рамины
8. Маленького черного Тотошку
9. Медную кастрюлю людоеда
10. Бубенчики Жевунов
Условия выполнения каверзы:
1. Срок выполнения: до 21-00 20.04.2022
2. Фото принимаются в теме страны "Жёлтая сказка"
3. В кадре должна быть бумажка названием команды и наименованием найденного предмета.
4. Жители страны "Жёлтая сказка" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
А у нас опять похолодание идёт, со среды.Ага, мне тоже нравится. Но ты фото своей весны скидывай, чтобы у меня было меньше желания пожаловаться на свою)))
Вот бубенчики то им зачем?
Принесла вам жёлтую каверзу. И это вам не табун лошадей искать - поразнообразнее задание-то, и на редкость соответствует теме нашего марафона.![]()
![]()
Хе-хе-хе!!!
А я опять к вам, мои каверзные!
Итак, нужно принести в тему "Жёлтой сказки":![]()
1. Серебрянные башмачки Элли.
2. Золотой ошейник Льва
3. Красивую масленку Дровосека
4. Зеленые очки Гудвина
5. Желтенький парик Страшилы
6. Фиолетовый фартук кухарки Фрегозы
7. Серебряный свисток Рамины
8. Маленького черного Тотошку
9. Медную кастрюлю людоеда
10. Бубенчики Жевунов
Условия выполнения каверзы:
1. Срок выполнения: до 21-00 20.04.2022
2. Фото принимаются в теме страны "Жёлтая сказка"
3. В кадре должна быть бумажка названием команды и наименованием найденного предмета.
4. Жители страны "Жёлтая сказка" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Прийдётся казну растрясти, на чёрный сказочный рынок смотатьсяВот бубенчики то им зачем?![]()
У нас тоже, до +14, а отопительный сезон уже закончился. В саду холодноА у нас опять похолодание идёт, со среды.надоело уже.
Может кто из наших поделиться?Прийдётся казну растрясти, на чёрный сказочный рынок смотаться![]()
Обогреватели не предусмотрены?У нас тоже, до +14, а отопительный сезон уже закончился. В саду холодно
Тэкс, два пункта из списка, вычеркиваем, пусть рыжий еду отрабатывает?@Lechka, и ещё надеюсь парик Страшилы рыжий сегодня поесть домой явиться, совсем загулял. А то может и бубенчики ещё будут![]()
@Lechka, и ещё надеюсь парик Страшилы рыжий сегодня поесть домой явиться, совсем загулял. А то может и бубенчики ещё будут![]()
Да он уже привык к моим угрозамБедное животное?
Ты ему сразу не говорили, а то опять сбежит?
Все растаяло, сыро и грязно. Даже делать фото не хочется, на улице +1+3, ощущается как - 20.Ага, мне тоже нравится. Но ты фото своей весны скидывай, чтобы у меня было меньше желания пожаловаться на свою)))
Прекращай бегать)Блин весь день левый бок колит
А я бегаю?Прекращай бегать)
Обычно слева и начинает болеть при беге)А я бегаю?