#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин через месяц лететь в Москву, а у меня и конь не валялся:eek: из одежды одна пижама в цвяточек и то мама подарила:giggle:

Вот вам принесла
В этот день, 21.04.2022 года, четверг, убывающая луна в 06:49 переходит из Стрельца в знак Козерога. По лунному календарю день благоприятен только для стрижки волос. Завтра кстати тоже.

Вот вам принесла
В этот день, 21.04.2022 года, четверг, убывающая луна в 06:49 переходит из Стрельца в знак Козерога. По лунному календарю день благоприятен только для стрижки волос. Завтра кстати тоже.
Да неужели!
1lis17

Чёт походу сегодня опять день, когда мне нужно будет сделать невозможное и желательно до обеда:facepalm:

Доброе утречко, Синенькие!!! Отличного настроения ???
ee1a05d0c8f22b618d034454199a8302.jpg

Чёт походу сегодня опять день, когда мне нужно будет сделать невозможное и желательно до обеда:facepalm:
Сегодня можно завершить давно начатое: даже те дела, которые казались бесконечными, получают шанс успешно завершиться. Гороскоп советует сфокусироваться на таких «висяках». Кроме того, сегодня отличный момент для того, чтобы выяснить отношения, находящиеся в «подвешенном» состоянии, помириться с другом или поговорить с руководством на тему повышения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу