#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня любимой тёще в пятницу прихотнулось пылесос вечерком прикупить,видите ли тот осососал своё?Теория мирового заговора против моего пива :eek: :( :facepalm:
Скажи ,что сегодня страсть какая пятница ни по дому ни в дом делать ничего низяяяяя???

Скажи ,что сегодня страсть какая пятница ни по дому ни в дом делать ничего низяяяяя???
И ребёнку старшему ,гулять особенно нельзя будет,ибо не фиг папку мучать ожиданиями??

Убью всех:mad:

В церковь прЫнцесса собралась ночью и эта толпа иеговых во главе с мамой меня ждали! А я по телефону специально говорила типа занятая.
Ушли. Моя спросила в церковь с ними ночью, я ответила нет. Она с психом кинула бутылку с водой. Я отругала что она грязная как свинья. Говорю, вот Рита почему чистенькая. А Рита отвечает:А я с ними по земле не ползала и в футбол не играла. Я офигела. Разрешила прогулки называется спокойные. А она в футбол гоняет. Зашибись больничный с позвоночником. Ей училка передала уроки за неделю сделать к понедельнику. Похер. А нам в церковь надо. Я там устроила разнос на улице. Быстро все разбежались ?
Ещё и дома устроила такой тайфун. Животные в секунду попрятались:D

Блин я не против чужой веры и все такое. Но тащить в свою секту моего ребенка....закопаю живьём:mad: глаза вилкой выковырю, под ногти иголки воткну и тд:oops:

Тьфу желудок разболелся теперь:facepalm:
На работе гнали нас делать большие заказы по Лего и радиоуправляемым машинам и летнего товара (круги, мячи, водное оружие, мыльные пузыри, сачки, воздушные змеи и тд). Сделали. На два ляма. А теперь оказывается надо было только на 700 тыщ как-то забить 16 магазинов ?
Кароче нам капец в понедельник))

Блин я не против чужой веры и все такое. Но тащить в свою секту моего ребенка....закопаю живьём:mad: глаза вилкой выковырю, под ногти иголки воткну и тд:oops:
Добрейшей души человек, выдохни!!! ???? Глубокий вдоооох, вдоооох, вдоооох......ну, моня выдох????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу