Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В церковь прЫнцесса собралась ночью и эта толпа иеговых во главе с мамой меня ждали! А я по телефону специально говорила типа занятая.
Ушли. Моя спросила в церковь с ними ночью, я ответила нет. Она с психом кинула бутылку с водой. Я отругала что она грязная как свинья. Говорю, вот Рита почему чистенькая. А Рита отвечает:А я с ними по земле не ползала и в футбол не играла. Я офигела. Разрешила прогулки называется спокойные. А она в футбол гоняет. Зашибись больничный с позвоночником. Ей училка передала уроки за неделю сделать к понедельнику. Похер. А нам в церковь надо. Я там устроила разнос на улице. Быстро все разбежались ?
Ещё и дома устроила такой тайфун. Животные в секунду попрятались
Тьфу желудок разболелся теперь
На работе гнали нас делать большие заказы по Лего и радиоуправляемым машинам и летнего товара (круги, мячи, водное оружие, мыльные пузыри, сачки, воздушные змеи и тд). Сделали. На два ляма. А теперь оказывается надо было только на 700 тыщ как-то забить 16 магазинов ?
Кароче нам капец в понедельник))