- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Деловой ты наш ?Завидую и истерически смеюсь ,потому что мне не до сна ,дела знаете ли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деловой ты наш ?Завидую и истерически смеюсь ,потому что мне не до сна ,дела знаете ли??
Мне эта стодневка понравилась ,народ инересненький подобрался,даже жалко немного ,что всё быстро закончилось?У меня даж в летописи прописано, каждую субботу синюки ходили в баню?
Деловой ты наш ?

Такие же чувстваМне эта стодневка понравилась ,народ инересненький подобрался,даже жалко немного ,что всё быстро закончилось?

У меня нет, но есть у родителейА я читаю на форуме, много кто на даче. И радуюсь, что у меня ее нет? лежу себе на диванчике кофу пью![]()

О как)))Мне эта стодневка понравилась ,народ инересненький подобрался,даже жалко немного ,что всё быстро закончилось?

У нее просто тоже нет дачиУ меня походу второй вечер праздник у алкашки с первого этажая уже на пределе

Поэтому я уговорила родителей продать дачуУ меня нет, но есть у родителей![]()

А я плохая чё ли?Моя же ты хорошая ?
Самая лучшаяА я плохая чё ли?![]()

А как же клубника, малина и помидоры-огурцы?!Поэтому я уговорила родителей продать дачу![]()
Клубнику покупаю у дачников. Остальное круглый год в магазине))А как же клубника, малина и помидоры-огурцы?!
Неее… с грядки - это другое)Клубнику покупаю у дачников. Остальное круглый год в магазине))