Уже отпустили. Через 2 недели Добби свободен))А варианты уже есть? Или может не отпустят, уговорят остатся?
Пока не знаю куда. Тот садик в который зовут, что-то не прельщает. Посмотрю, время есть пока. Без работы точно не останусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже отпустили. Через 2 недели Добби свободен))А варианты уже есть? Или может не отпустят, уговорят остатся?
А когда это ты был благовидный? Че то не помнюВидать и правда всё здорово.Раньше бы ты мне сказала :,,Ну очеь харизматичный молодой человек,или придурковатый малёху?То предстанет в роли благовидного дяденьки ,то в образе октябрёнка из СССР"???

Ага, теперь осталось придумать, как не протянуть ноги, проводя время исключительно на форуме и не отвлекаясь на работу)))Теперь ты не будешь отвлекаться от нас на работу всякую) да, и я же говорил, что не нормально 100раз писать б, п, и, зд за день)
Или благообразный??А когда это ты был благовидный? Че то не помню![]()
А я соскучилась????ЖЕНЯ УПАСИ???
Я про свою Лену подумал?А я соскучилась
А кормилец в семье, ещё кто то имеется?Ага, теперь осталось придумать, как не протянуть ноги, проводя время исключительно на форуме и не отвлекаясь на работу)))
Не то чтобы здорово, температура просто искажает все поведенческие реакции ???Видать и правда всё здорово.Раньше бы ты мне сказала :,,Ну очень харизматичный молодой человек,или придурковатый малёху?То предстанет в роли благовидного дяденьки ,то в образе октябрёнка из СССР"??
Это он вспоминает, я его благообразным старичком называлаА когда это ты был благовидный? Че то не помню![]()

Не дадим Богине протянуть ноги, пиши адрес будем высылать тебе бандероль)Ага, теперь осталось придумать, как не протянуть ноги, проводя время исключительно на форуме и не отвлекаясь на работу)))
Да я понял,помело мелет а голова не включилась ещё?Типа я должна летописцем стать?)
Я уже писала,в реале проблемы. Пока не до летописей.
Мог бы и сам насочинять.
Прям адрес, номером карты не обойдемся?Не дадим Богине протянуть ноги, пиши адрес будем высылать тебе бандероль)

С возвращением?Прям адрес, номером карты не обойдемся?![]()
Он же этот , спасатель, вот пускай команду и спасаетТипа я должна летописцем стать?)
Я уже писала,в реале проблемы. Пока не до летописей.
Мог бы и сам насочинять.

Нет)Прям адрес, номером карты не обойдемся?![]()
Нет,не помело. Ты делаешь классную вещь. Создаёшь атмосферу в команде!!!Да я понял,помело мелет а голова не включилась ещё?