#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. С колодца. И удобства на улице))
С ума сойти, я уже думала, так не живут. У нас конечно тоже деревня, но печку русскую,думаю не найду. Есть знаешь такие, во дворах, ну как пиццы запекают, но это больше экзотика.

С ума сойти, я уже думала, так не живут. У нас конечно тоже деревня, но печку русскую,думаю не найду. Есть знаешь такие, во дворах, ну как пиццы запекают, но это больше экзотика.
Планов у меня много. Я ведь только 2 года назад купила. Но..очень маленький домик. Вернее половина дома. Уже много перестроила. Новая баня,туалет. Дом подняла.
Вместо веранды хочу пристроить еще помещение. Возможно и проведу домой удобства))

@Вовчик37
Вовушка,не пучь глазки))
И снег сама чищу,и дрова рублю))
И в бане парюсь и в снег ныряю))
Я бы точно глазки выпучил от удобства?Нет я бы скважину выкопал ,насосик туда ,дома водонагеватель,душевую кабинку можно соорудить и сральню тёплую обязательно из чулана какого нибудь?

@Вовчик37
Вовушка,не пучь глазки))
И снег сама чищу,и дрова рублю))
И в бане парюсь и в снег ныряю))
Только баня и снег. Хотя, какой там снег -8, коркой просто всё покрылось, сегодня, чуть не навернулась со своими баулами:facepalm:

Нет я бы скважину выкопал ,насосик туда ,дома водонагеватель,душевую кабинку можно соорудить и сральню тёплую обязательно из чулана какого нибудь?
Ничего вы не понимаете))
Какая же я сибирячка буду,если все будет в доме))
Я нажилась в городе в благоустроенной..
Ни за что свой дом теперь не променяю на клетку
Но..согласна...надо как то облагораживать свой быт))

Я бы точно глазки выпучил от удобства?Нет я бы скважину выкопал ,насосик туда ,дома водонагеватель,душевую кабинку можно соорудить и сральню тёплую обязательно из чулана какого нибудь?
Мы пока котел меняли, эх и выслушал мой , да и газовики не торопились зарегестрировать, когда поставили. Им по моему вообще пофиг, спокойные, как удавы. :facepalm:

Ничего вы не понимаете))
Какая же я сибирячка буду,если все будет в доме))
Я нажилась в городе в благоустроенной..
Ни за что свой дом теперь не променяю на клетку
Но..согласна...надо как то облагораживать свой быт))
Согласен.Но ходя бы удобства, должны быть удобными и тёплыми ,даже у сибирячек?

Кому раздвинула?
Рус,а помнишь?))
45997.jpg

Ребята,а есть у нас игроки для Игровой? А то розовые всех порвать в Игровой собираются)) Блин..Карл,Паллада,Засыпанда,Княже..это кого на вскидку вспомнила..
Княже там? :eek:
Фсё... Бесполезно...

Вложения

• 2022-01-12-15-03-42.jpg
    2022-01-12-15-03-42.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 12
Странно. Бензопила ж это как пилочка:rolleyes:
Вот и я ему говорю, дай попробовать дрова на баню напилить, косилку же освоила. Ну тебя, полдеревни вырежишь, а мне отвечай, она тяжелая, для твоего освоения:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу