#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на форуме на вы обращаюсь только к тем людям, которые вызывают у меня очень негативные эмоции. Прям интересно, что же я такого сделала?
А я только к тем к кому особенно хорошо отношусь)

Судебные показания ))

Говорите, заманил,
На кушетку повалил,
Глаза тряпкой завязал,
Слов не слушал, силой взял.
И когда ж случилось это?
– Да, практически, все лето!

Добрый вечер)Квитанции оплачивала и не увидела сообщения.ноут висит,надо срочно ремонтировать...все оттягиваю)Нормально прошел,три дня рабочих осталось)Вы тут молодцы)все кипит и бурлит прям)
И правда три дня и мы свободны:rolleyes:
Чем займёшься в выходные?

Судебные показания ))

Говорите, заманил,
На кушетку повалил,
Глаза тряпкой завязал,
Слов не слушал, силой взял.
И когда ж случилось это?
– Да, практически, все лето!
Оль, а чьи показания?:rolleyes: кто эта счастливица бедняжка?

@Вовчик37 Володя! Потрясающий стих... Прям за душу цепанул... Сразу вспомнилось, как мама с папой ушли, мы действительно коробками, баулами - выносили всё на помойку... А лоджия была забита коробками с хозяйственных мылом... Комплектами постельного белья... Новыми кастрюлями... И всё это хранилось десятилетиями...( а как иначе - войну прошли вместе) Ушли друг за другом... Разницой в неделю... Мама не смогла пережить смерть отца... Вместе всю жизнь. Началась их любовь в далёкие военные годы, стоя на ящике перед станком на заводе уралмаш... И вместе прошли державшись за руки - всю жизнь. Вот такое трудное, но очень счастливое счастье!!!... ( прости, что напрягла... Накатило...)

С добрым утром мои хорошие! ? Чудесного дня ВАМ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ?? ( а я на зарядку побежала ⛹️‍♀️?‍♀️?)

Доброе утро всем и хорошего дня)
1644981276828.png

Я скучаю по своему Пирожочку.
Еще неделю минимум без сопящего носика засыпать1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: