Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Воот, некоторые по два раза. Так что, можешь спокойно болтать, неверная статистикаШень)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот, некоторые по два раза. Так что, можешь спокойно болтать, неверная статистикаШень)

Так то Синюки из Васюков, в перевесе в один голос впереди. Позови всех, кто не проголосовал, мы не виноваты, честное голосованиеС названием надо что то решать. Посмотрела,у всех команд уже финал.
Прыгай в котёл ???Я думал у нашей с тобой дружбы нет возрастных рамок?Не вкурил сразу ,что ты на что то рассчитываешь?.Блин, надо молодеть скорее?
Там один левый.Так то Синюки из Васюков, в перевесе в один голос впереди. Позови всех, кто не проголосовал, мы не виноваты, честное голосование
Вот и я прям напрягласьИ кто эта Рыжая, например?

Еще мой голос впереди.Так то Синюки из Васюков, в перевесе в один голос впереди. Позови всех, кто не проголосовал, мы не виноваты, честное голосование
Понятно.
Еще мой голос впереди.
Интересно, а кто на фото?Еще мой голос впереди.
Просто мужик какой-то.Интересно, а кто на фото?
- Быстрый ответ
Мгновенный ответ
Синюк – мужская или женская белорусская, чаще украинская фамильная модель, характерная для западных районов Украины и Беларуси, образованная от имён, прозвищ, показывающая отчество либо принадлежность (сын Григория → Григорчук, сын Власа → Власюк, сын Клима → Климчак или Климук).
мы сыны ВасюковА тебе, какое название нравится?Еще мой голос впереди.
Голосуй сейчас!!!! Всё равно ты будешь наш))Еще мой голос впереди.

Явно косит под Гира ?Просто мужик какой-то.
Издалека заходишь ?А тебе, какое название нравится?
А без Гуглы никак?
- Быстрый ответ
Мгновенный ответ
Синюк – мужская или женская белорусская, чаще украинская фамильная модель, характерная для западных районов Украины и Беларуси, образованная от имён, прозвищ, показывающая отчество либо принадлежность (сын Григория → Григорчук, сын Власа → Власюк, сын Клима → Климчак или Климук).
Готова есть салатыГолосуй сейчас!!!! Всё равно ты будешь наш))
Никуда не денешься,влюбишься и женишься![]()
на чьей-то свадьбеИли дети Синя?мы сыны Васюков
Ты же просила не разглашать!Никуда не денешься,влюбишься и женишься
I don't understand youИли дети Синя?