#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто работает по ночам? Только я?
Кому клиенты звонят полдвеннадцатого? :eek:
Только мне?
Всю душу вытрепали:stomp:
Как теперь заснёшь???

Доброй ночи! Всех люблю! :kiss:
2022-01-21-21-45-35.gif

Только мне?
Как теперь заснёшь???
Я работаю по ночам, потому что дома тишина. Слава богам, родители в это время мне уже не названивают))

Только мне?
Как теперь заснёшь???
Видишь какая богатая у тебя клиентская база ,радуйся?

Я работаю по ночам, потому что дома тишина. Слава богам, родители в это время мне уже не названивают))
У тебя детский садик круглосуточный?Или ты книги пишешь ещё?

У тебя детский садик круглосуточный?Или ты книги пишешь ещё?
Если бы книги. Куча документации. Подготовка к занятиям, напечатать, распечатать и прочая ерунда. Работа за компом - в саду этим некогда заниматься.

Если бы книги. Куча документации. Подготовка к занятиям, напечатать, распечатать и прочая ерунда. Работа за компом - в саду этим некогда заниматься.
Сврхурочные тебе надо платить.А у вас звания есть?Например-старший воспитатель или ещё кто нибудь там.По квалификации я имею ввиду

Сврхурочные тебе надо платить.А у вас звания есть?Например-старший воспитатель или ещё кто нибудь там.По квалификации я имею ввиду
Первая категория и высшая квалификационная категория. Плюс надбавки за стаж. Иногда бывают стимулирующие и премии, но с этим сложно

Первая категория и высшая квалификационная категория. Плюс надбавки за стаж. Иногда бывают стимулирующие и премии, но с этим сложно
Понятно ,Жень .Не буду тебя мучать распросами своими.Спокойной ночи,отдыхай.?Сладких снов,до завтра?‍♂️

Когда собираешься уезжать отдыхать?
Да я не отдыхать)Завтра едем в Обнинск,маму в онкоцентр на три дня госпитализируют,а я буду просто сидеть в съемной квартире и ждать ,когда ее выпишут...так что отдых так себе)спать можно много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread