#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай, что нового
У меня главная новость, это то, что я наконец то уже дома! ( это хорошая новость ) :thumbsup: Но есть и плохая - дома страшный бардак! :facepalm:Хотя это и не очень то страшно. Сейчас засучу рукава и буду бегать от тряпки до компа и обратно! :running::bounce:

Чахну)) горло,кашель,сопли
Учитывая что в субботу в отделении выявили двух ковидных,решила не рисковать и поболеть дома.
Капец, какая опасная у тебя профессия (((
Выздоравливай скорее:kiss: побольше леди и отдыхай

У меня главная новость, это то, что я наконец то уже дома! ( это хорошая новость ) :thumbsup: Но есть и плохая - дома страшный бардак! :facepalm:Хотя это и не очень то страшно. Сейчас засучу рукава и буду бегать от тряпки до компа и обратно! :running::bounce:
С возвращением домой:thumbsup:

С возвращением домой:thumbsup:
Спасибо Анечка! :676866858: Читала твои мемуары. Ты такая умница! Все так здорово везде подметила! Это же сколько времени надо было тебе, чтоб все отследить самое важное! Спасибо! :oops:

Спасибо Анечка! :676866858: Читала твои мемуары. Ты такая умница! Все так здорово везде подметила! Это же сколько времени надо было тебе, чтоб все отследить самое важное! Спасибо! :oops:
Не спрашивай, все выходные проср...ла???‍♀️

Чахну)) горло,кашель,сопли
Учитывая что в субботу в отделении выявили двух ковидных,решила не рисковать и поболеть дома.
Господи! Ну хоть бы не ковид! Наверно тебя мороженым на сайте перекормили... :facepalm:Выздоравливай Аленушка! :676866858:

Еще не знаю чё у меня. Тест не брали.
Надо сделать тест! Чтоб лечение было правильное! Да что я тебе говорю. Ты же сама медик. я очень переживаю за тебя... У меня ковид уже больше года назад был, а последствия обнаружились только сейчас, причем ужасные! ( сердце, легкие, печень) Не знаю даже сколько времени придется восстанавливаться. Будем надеяться, что у тебя не ковид!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread