Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня главная новость, это то, что я наконец то уже дома! ( это хорошая новость ) Но есть и плохая - дома страшный бардак! Хотя это и не очень то страшно. Сейчас засучу рукава и буду бегать от тряпки до компа и обратно!
У меня главная новость, это то, что я наконец то уже дома! ( это хорошая новость ) Но есть и плохая - дома страшный бардак! Хотя это и не очень то страшно. Сейчас засучу рукава и буду бегать от тряпки до компа и обратно!
Спасибо Анечка! Читала твои мемуары. Ты такая умница! Все так здорово везде подметила! Это же сколько времени надо было тебе, чтоб все отследить самое важное! Спасибо!
Спасибо Анечка! Читала твои мемуары. Ты такая умница! Все так здорово везде подметила! Это же сколько времени надо было тебе, чтоб все отследить самое важное! Спасибо!
Надо сделать тест! Чтоб лечение было правильное! Да что я тебе говорю. Ты же сама медик. я очень переживаю за тебя... У меня ковид уже больше года назад был, а последствия обнаружились только сейчас, причем ужасные! ( сердце, легкие, печень) Не знаю даже сколько времени придется восстанавливаться. Будем надеяться, что у тебя не ковид!!!