#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди определённой внешности водятся только в строго определённых местах? ))) Макс, я тебе секрет открою. Для меня внешность не на самом первом месте. Мне должно быть очень интересно с человеком, чтоб говорить не наговориться. Бывает, смотришь по внешности идеал, а говорить начинает, не трогает ни ума, ни сердца))
Тебя огорчает, что у Богинь всё непросто?))
Нет, меня не огорчает)

Доброе утро Синявушки! :kiss: Как же я по ВАМ соскучилась! :676866858: С компа все же лучше на форум заходить.

#Не курю! 28.02.2022 @Ольхен @Вера Я @Рыжая Бестия Девочки! Отметьте меня пожалуйста! :kiss:
Дорогие СИНЯВОЧКИ! Девочки и мальчики! Прекрасные БОГИНИ и наши гости! Доброе утро и с первым днем весны! Stickers-Spotty24
@Ольхен @Вера Я @Рыжая Бестия Олюшка! Верочка! Светлана! Я вчера отметилась, но в таблице нет отметки. Конечно же я не курю! И не собираюсь! Stickers-Lamur4 Всем красивой и доброй весны! Stickers-Erika2

Дорогие СИНЯВОЧКИ! Девочки и мальчики! Прекрасные БОГИНИ и наши гости! Доброе утро и с первым днем весны! Stickers-Spotty24
@Ольхен @Вера Я @Рыжая Бестия Олюшка! Верочка! Светлана! Я вчера отметилась, но в таблице нет отметки. Конечно же я не курю! И не собираюсь! Stickers-Lamur4 Всем красивой и доброй весны! Stickers-Erika2
Доброе утро Риточка:kiss:
А я вот вижу у тебя отметочку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: