Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соскучался? Не спится. Работаю с документами@Эйя ,как спится приём-не укачало??

Скажу соскучался ,скажешь-не скучай,скажу не соскучался ,ответишь что некультурный ,мог бы и сказать что соскучался?????Вообщем я в поиске ответа на твой вопрос, Жень???Соскучался? Не спится. Работаю с документами![]()
Привет, Сереж@Эйя, богинюшка ?

Я не скажу не скучай. Это директива на запрет чувств. Разве я могу так травмировать твою детскую психику? ?Скажу соскучался ,скажешь-не скучай,скажу не соскучался ,ответишь что некультурный ,мог бы и сказать что соскучался?????Вообщем я в поиске ответа на твой вопрос, Жень???
Богинюшка?,это я списал,да простит меня Димон???Я не скажу не скучай. Это директива на запрет чувств. Разве я могу так травмировать твою детскую психику? ?
Двоечник?Богинюшка?,это я списал,да простит меня Димон???
Соскучился, как ты?Привет, Сереж![]()
С переменным успехом. У тебя как дела?Соскучился, как ты?

Как говорится ,пора мнеС переменным успехом. У тебя как дела?![]()
Не провожай меня,не надо?????Меня чутка работа отпустилаС переменным успехом. У тебя как дела?![]()
Собсно говоря, и не собиралась???Как говорится ,пора мнеНе провожай меня,не надо?????
Что завалы были?))Меня чутка работа отпустила
Тоже буквы от волнения начала пропускать?Собсно говоря, и не собиралась???
Не то слово, работы куча и две работы ?Что завалы были?))
А, тебе стало мало одной, ты ещё решил обзавестись?Не то слово, работы куча и две работы ?

Не совсем так, это работа решила обзавестись мной ?А, тебе стало мало одной, ты ещё решил обзавестись?![]()