#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про бывшего... Ты молодец! Надо конечно общаться и помогать друг другу по возможности... НО... Я с бывшим 20 лет прожила, а с Женей сейчас уже 19 так за эти 19 лет мы всего два раза виделись: когда первого внука из роддома забирали и второго внука потом. И век бы еще его не видеть... ( да простит меня бог! ) наверно потому что одни слезы вспоминаются... сумбурно написала, да и зря сюда наверно... Но я хочу тебе сказать, что я вышла замуж за Женю в 41 год. А ты моложе и красивее. Твое СЧАСТЬЕ впереди! Главное - не проворонь!
Если бы в городе жили,то может и не виделись бы. А в селе это невозможно.
Мы в хороших отношениях. Он долго ждал что я вернусь. Но это нереально.
Наконец то бабу себе нашёл. Я этому рада. Теперь хоть под присмотром.
Помогаю им чем могу.
Он всё таки отец моего ребёнка.

Ребята,на первой странице у нас есть лого нашей команды!!!
Если понравилось какое,копируйте ссылку и вставляйте в подпись!!!
:facepalm:ну попробую

Так а чужие мужики на что?:D
Шутка юмора))
Пока норм справляюсь. Сын приезжает помогает. По строительству.
Иногда бывший приходит со своей новой молодухой,снег чистят))
Хотя у меня предыдущего, когда подобрали, я перекрестилась, думала приплатить ей, чтобы не бросила красавчика, слава Богу залетела, он хоть мои пороги обсикивать перестал. 10 лет прошло, а она по сей день за консультацией обращается регулярно, что ж он даун то такой. Так и охото сказать видели ведь глазки, что покупали, что ж ты ко мне то пристаешь, нормальных редко когда под зад пинком выставляют.

Хотя у меня предыдущего, когда подобрали, я перекрестилась, думала приплатить ей, чтобы не бросила красавчика, слава Богу залетела, он хоть мои пороги обсикивать перестал. 10 лет прошло, а она по сей день за консультацией обращается регулярно, что ж он даун то такой. Так и охото сказать видели ведь глазки, что покупали, что ж ты ко мне то пристаешь, нормальных редко когда под зад пинком выставляют.
Прям в яблочко!

271990003_309533507781664_8282450589474421002_n.jpg

Хорошо с вами, но надо в садик ехать. Мелкий что то затемпературил. :unsure: высадили... А родители на работе. :byebye:

Лен, как твоя стройка? Переехали уже?

@АнкаЯ
Ань,как пальчик? Ты сделала рентген?
Вот и Вера палец свой убила((
Вы похоже на пару ходячие катастрофы)
Но меня вам не переплюнуть))

Не... Нельзя Вовчик есть до заката! :nah_disagree: Ирина Мандарина не разрешила. ( но ты спроси на всякий случай у нее, может в виде исключения тебе разрешит)
Тьфу ты господи, чуть эклером не подавилась:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу