#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21 о Госпожа моя, не будете ли вы так любезны, разрешить мне глоточек вашего чая отведать:wub:
Шо? Да конечно, всегда пожалуйста,
scale_1200.jpeg

Я не могу сказать,это не моя тайна))
Но вот что делал бы Серёга,если бы проиграл,я пожалуй могу растрепать:giggle:
Давай, а то я уже и сам не помню. Если бы делал, то наверное запомнил бы, а так... :D

а вы тут мне втираете,типа скромный библиотекарь:giggle:

Я ваще в своей стране? :eek:
Меня 5 минут не было, возвращаюсь и никого не узнаю?
да в своей, ты ж и так уже синенькая, это я с розовой лямочкой, все пытаюсь чаю напиться, так пока разбираюсь, кто на разливе, чую, что тока пробку и останется зажевать

А зачем подходящий то? Всего то надо пару минут на танец, это если Оля еще ничего не путает, я то не помню :giggle:
Я ж говорю, с тобой спорить, так себе занятие. Все продумает и сухим выйдет:giggle: но даже пару минут, как ты влезешь в туфли, допустим 36 размера. У нас с сестрой такой размер, а у брата 43.да убить туфли можно. :facepalm:

Я ж говорю, с тобой спорить, так себе занятие. Все продумает и сухим выйдет:giggle: но даже пару минут, как ты влезешь в туфли, допустим 36 размера. У нас с сестрой такой размер, а у брата 43.да убить туфли можно. :facepalm:
Нормально, у меня 41 :D Да и не обязательно туфли же, есть и босоножки на каблуках. Их думаю куда проще надеть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу