#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорю, с тобой спорить, так себе занятие. Все продумает и сухим выйдет:giggle: но даже пару минут, как ты влезешь в туфли, допустим 36 размера. У нас с сестрой такой размер, а у брата 43.да убить туфли можно. :facepalm:

Нормально, у меня 41 :D Да и не обязательно туфли же, есть и босоножки на каблуках. Их думаю куда проще надеть :D
Вот вас прёт за размер бассаножек)))) ?
Приветствую Серёга✌️

Вот вас прёт за размер бассаножек)))) ?
Приветствую Серёга✌️
Привет :D Да это Мандарина за свои переживает, которые я в любом случае не использовал бы, так как находятся далеко :giggle:

Привет :D Да это Мандарина за свои переживает, которые я в любом случае не использовал бы, так как находятся далеко :giggle:
Так она этой службой отправит, только, чтоб посмотреть)?
DHL.jpg

Я ж говорю, с тобой спорить, так себе занятие. Все продумает и сухим выйдет:giggle: но даже пару минут, как ты влезешь в туфли, допустим 36 размера. У нас с сестрой такой размер, а у брата 43.да убить туфли можно. :facepalm:
мне удалось подглядеть тренировку))

мне удалось подглядеть тренировку))

Во дают, я если честно, на небольших каблуках всю жизнь, единственный раз на свою свадьбу, так 10 см. наверное были, до сих пор вспоминаю, чуть не сдохла, ещё и напилась. Полный треш был:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу