Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольхен Олечка! Да я тут. Просто я вчера утром, как к детям уехала, разгребала в шкафах детские вещи, порядок навела хоть там. Потом обед приготовила им ( вернее ужин) А если бы я зашла на форум, то они бы пельменями ужинали! А вечером ездили всем офисом нырять. ( я правда не рискнула... Ну нафиг.) А муж нырял и видео даже есть. Но оно длинное , да и не умею я видео вставлять. Потом в гости всей толпой к заму нагрянули. А как домой приехали, так я уже без задних ног была. Сегодня я дома и буду с ВАМИ весь день. ( ну или почти весь день)
@Ольхен Олечка! С добрым утром наша ГЛАВНАЯ СИНЮКОВКА! Сегодня зашла на сайт и обалдела Вы столько наболтали, что сейчас два дня надо читать. Но хочется ведь в курсе всех событий быть. Пошла читать.
Ну вот... Ну коль пошла такая пьянка.... ( а я гороскопам иногда верю ) пойду открою коньячка бутылочку... ( припрятана заначка) и как напьюсь сейчас! И уберегу себя от печали на весь год!!!