#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нравится конечно?
Но не всегда успеваю... :unsure:
Ну не обязательно же находиться всё время в теме... Главное же мотивировать начинающих некуряк на достижение своей цели. И добиться её...

Вот бы еще пару сезонов "Игры престолов" посмотрела с удовольствием?

Да обычно всегда тепло. Сегодня правда мороз -6 был вечером. И снег редко бывает?
Давай-ка баиньки ложись, отдыхай!
Спокойной ночи, команда!
i (1).jpeg

Последнее редактирование:
@АнкаЯ
Ань,ты куда пропала?
и Ритуля тоже не появляется
@Маргарет
@Ольхен Олечка! Да я тут. Просто я вчера утром, как к детям уехала, разгребала в шкафах детские вещи, порядок навела хоть там. Потом обед приготовила им ( вернее ужин) А если бы я зашла на форум, то они бы пельменями ужинали! А вечером ездили всем офисом нырять. ( я правда не рискнула... Ну нафиг.) А муж нырял и видео даже есть. Но оно длинное , да и не умею я видео вставлять. Потом в гости всей толпой к заму нагрянули. А как домой приехали, так я уже без задних ног была. Сегодня я дома и буду с ВАМИ весь день. ( ну или почти весь день) :kiss:

@Ольхен Олечка! С добрым утром наша ГЛАВНАЯ СИНЮКОВКА! :676866858::676866858::676866858:Сегодня зашла на сайт и обалдела :eek: Вы столько наболтали, что сейчас два дня надо читать. :D Но хочется ведь в курсе всех событий быть. Пошла читать. :running:

Одной... Вечером... Ну это если только в лес одна пойду. ( а я одна не пойду :D)
Да это ж, просто в развлекательных целях:D у меня лично, они мало, когда совпадают, но тем не менее смотрю регулярно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу