#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Rino
Да нет Женька страшнее, что мужчина, заставил чувствовать, какуе то неполноценость. Недавно подруга, рассказывала, гуляли на свадьбе, тут её подпил, там конкурс какой то дурацкий был, там шарики лопают, так он, кто лопает девушку, ходил орал моя богиня, моя как тыква просила успокойся. На мой же характер, снесла бы всё , ей корону, ему яйца. За что спросишь, да за испорченый вечер
Я бы тоже снесла, не из-за ревности, просто за то, что со мной так непозволительно.
Но страшнее не это, А когда тебе пофиг. Что творит, как, с кем. Полный ноль в эмоциях - тут уже не оживить,

Утро до работы....магазин, люди заходят ща товарами таковой утренней необходимости- творожок, чай-кофе, йогурт, пиво и пр. Работает одна касса, людей прилично, парень выбрав "непиво" стоит в очереди...за девушко не особо рассматривая что там и как

Утро до работы....магазин, люди заходят ща товарами таковой утренней необходимости- творожок, чай-кофе, йогурт, пиво и пр. Работает одна касса, людей прилично, парень выбрав "непиво" стоит в очереди...за девушко не особо рассматривая что там и как
1lis39

• Ха-ха
Реакции: Rino
Подходят к ленте и девушка начинает выкладывать на ленту кучу сладостей....просто целую гору батончиков, конфет, шоколадок, пироженных и т.п. Столько! Что то сдает с ленты. Ну и наш "джентльмен" поднимает, кладет в общую стопку, девушка благодарит, он улыбаясь спрашивает:
"Сладкое любите?"
Девушка возмущённо "Вообще не ем,!"
П: Аааа ну заметно.

Я могу навскидку пару вариантов привести, но не буду?
Правильно,не раскрывай секрет хозяев данного заведения. Здесь прослеживается ниточка юмора. Скажем приди грабители в православный храм,то они смогут поживиться дорогими иконами или подсвечниками. А в синагоге все что смогут унести так это остатки....сами знаете чего)

Так вот вышли, помог он ей все поднести до работы.
До сих пор вместе.
А сладкое она и в самом деле в тот период не еле, совсем!
На работе для детей сладкий стол организовывала.....Вот такая история. Уж не знаю интересная или не очень.

Так вот вышли, помог он ей все поднести до работы.
До сих пор вместе.
А сладкое она и в самом деле в тот период не еле, совсем!
На работе для детей сладкий стол организовывала.....Вот такая история. Уж не знаю интересная или не очень.
Интересная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу