#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некому. И прям сразу он все знает.
Никогда не стоит коллектив недоценивать. У нас вроде бы казалось мужской, но ты даже не представляешь, как некоторые за товарищей стучат, вроде бы шуткой, но такую поднаготную сливают. А у вас так понимаю женский, что б шефа от неприятностей оградить, заботливая какая нибудь нашлась. Вот и всё.

Сейчас. И кофе налью. Будешь?
Я тут с роллами конаекалась. По вкусу уже с'едобно, но как на видео по размерам не получилось, рис немного не доваренный, хотя все рекомендации соблюла. Своего заставила ножи точить, что б ровный разрез получался, хотя было достаточно одного раза, потом просто смачивать достаточно бы было:giggle: надо было до конца досмотреть

Я тут с роллами конаекалась. По вкусу уже с'едобно, но как на видео по размерам не получилось, рис немного не доваренный, хотя все рекомендации соблюла. Своего заставила ножи точить, что б ровный разрез получался, хотя было достаточно одного раза, потом просто смачивать достаточно бы было:giggle: надо было до конца досмотреть
Ирин, чутка поделись, мне с @Вовчик37 Вованом)?

Погововаривают, что ещё роллы будут?кучерявенько покушаем
Всё нет, хотели ж сегодня доставку заказать, но не проехали, позвонили. А настрой уже куда девать, пришлось самой делать. Сначало с каким то недоверием, я в последний раз делала, что то с уксусом переборщила, но сегодня так почти, как у суши- поваров. :D

@Rino, @Вовчик37
fonstolaru-263925.jpg

Ну вот)))?
А я пельмешки мамины фоткал))))?
Мама давно их делает у неё итак как на картинке получается, а у меня первостепенная задача была не отравить домочатцев, ну никак эти роллы не получаются, вернее не получались, осталось над эстетикой поработать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу