Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, здесь однозначно звезды не рекомендуют. Да и баба Яга против.@Вовчик37 вот тебе триСовместимость практичной леди и философски настроенного мужчины в этой паре трудно назвать идеальной – многое в отношениях обладателей этих имен зависит от финансового благополучия семьи. Евгения отнюдь не считает, что "с милым рай и в шалаше" - питаться одной любовью она не готова. Только если Владимир обеспечит ей приличные условия существования, она готова сквозь пальцы смотреть на все его многочисленные "несовершенства". Если же ее избраннику не удастся сделать дом «полной чашей», его ждут бесконечные упреки.
Однако самым сложным в этом союзе для свободолюбивого мужчины обычно становится желание избранницы ограничить его свободу. Впрочем, гороскоп совместимости утверждает: разница в ожиданиях не должна стать помехой на пути к счастью двух любящих людей. Если она перестанет давить на свою вторую половинку, а он начнет искренне интересоваться делами семьи, Евгения и Владимир имеют все шансы быть счастливы вместе.

Женя и Люба??????Я знаю???
А в погребе?), а с ягодками?)У нас вообще его нет. Нигде
Кучеряво живёшь Жень,а я вот второй кредит буду брать,хорошо ,что жена Лена?Блин, у меня, наверное, ценовой кретинизм. Вообще цены особо не запоминаю)
Пить конечно?)Невесту или пить?![]()
Да ,тем более не надо смотреть сквозь пальцы на мои многочисленные несовершенства??Не, здесь однозначно звезды не рекомендуют. Да и баба Яга против.![]()
Просто.Почему?
Нет, не кучеряво. Просто не умею вот этого всего - ходить, сравнивать цены, выгадывая каждый рубль. Одно дело, когда масштабная покупка, а не каждодневные. И да, хорошо, что жена у тебя ЛенаКучеряво живёшь Жень,а я вот второй кредит буду брать,хорошо ,что жена Лена?

Ты не уверен? Почему знак вопроса?))Пить конечно?)
Ой, чет ты меня нервировать начинаешь. Пойду поработаю чтоль?Да ,тем более не надо смотреть сквозь пальцы на мои многочисленные несовершенства??
Ты расстроилась из за этого да?Не переживай,мы же друзья,друг ты мой ненаглядный?Нет, не кучеряво. Просто не умею вот этого всего - ходить, сравнивать цены, выгадывая каждый рубль. Одно дело, когда масштабная покупка, а не каждодневные. И да, хорошо, что жена у тебя Лена![]()
Типа проспонсируешь, если я где-то просчитаюсь? Возьмёшь третий кредит?Ты расстроилась из за этого да?Не переживай,мы же друзья,друг ты мой ненаглядный?

Ой, чет ты меня нервировать начинаешь. Пойду поработаю чтоль?
ура?По голове лопаточкой настучу

От осознания написанного, руки затряслись и промазал мимо !)Ты не уверен? Почему знак вопроса?))
А куда целились?От осознания написанного, руки затряслись и промазал мимо !)