Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже дошкольное?Не безработная. Ещё два дня на старой работе, а потом на новую выходить. Отпуска не будет![]()
Обязательно будет, Гена!Так что, все будет супер гуд, Олечка!![]()

Да, пока не изменяю традициямТоже дошкольное?

У меня всё хорошо, если это слово вообще применимо к нынешним реалиям!Юра,
Безумно рад тебя видеть!
Да я так себе, вялотекущие заказы...
А у тебя все норм?![]()

Тебя это как-то беспокоит, солнцеНе, Княже, ты меня под друга Саню замаскировать пытаешься![]()

Конечно, Княже. Не хочу быть СанейТебя это как-то беспокоит, солнценемоё?![]()

Ну все там будем...Юра,
Тесть же умер 25 января не приходя в сознание, два дня был к коме...
Такое сокровище скрыть невозможно!Конечно, Княже. Не хочу быть Саней
Мной гордиться надо, а не скрывать![]()

Да, живой вроде бы... пока еще пытаюсь отжиматься по утрам, но, уже могу просто упасть, но не отжаться...Ну все там будем...
Ты как сам вообще?

Ничего себе. Земля круглая какаяСогласен, я случайно Женечку ВКонтакте увидел, она там у кого-то в друзьях из моих друзей!![]()

Да я в контакте бывала, раз в столетие. Но сейчас, наверное, придётся чаще. Нам же надо публиковать результаты работы в соцсетяхА тебе разве не предлагают там добавить в друзья тех, которые есть в друзьях у твоих друзей?
Во сказанул...![]()

Ну, я захожу, у меня там дочь, единственный способ связи с ней, хотя она и там не отвечает в последнее время...Да я в контакте бывала, раз в столетие. Но сейчас, наверное, придётся чаще. Нам же надо публиковать результаты работы в соцсетях![]()

Почему? Что-то случилось?Ну, я захожу, у меня там дочь, единственный способ связи с ней, хотя она и там не отвечает в последнее время...![]()