А я уж думала, что у меня должно произойти раздвоение личности тебе в угоду?В теме????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж думала, что у меня должно произойти раздвоение личности тебе в угоду?В теме????
Такого не может быть ,чтобы ты что-то сделала мне в угоду??А я уж думала, что у меня должно произойти раздвоение личности тебе в угоду?
![]()
Тест: какой ты котик из советских мультфильмов
Уверены, эти мультфильмы в детстве смотрел каждый. А уж цитаты кота Матроскина из «Простоквашино» ты, наверно, и вовсе помнишь наизусть. Давай проверим, на какого котика из советских мультфильмов ты похож больше всего.peopletalk.ru
И что ты меня заманиваешь сюда? ?@Эйя ,полны Васюки ??-как китайцев народу?
Чего деньги припасать сначала да?И что ты меня заманиваешь сюда? ?
И что ты меня заманиваешь сюда? ?
Ну ты на всякий случай припасай, деньги всегда пригодятсяЧего деньги припасать сначала да?

Правильно,лучше друг с деньгами ,чем голопопый друг?Ну ты на всякий случай припасай, деньги всегда пригодятся![]()

Мадалец, схватываешь на лету?Правильно,лучше друг с деньгами ,чем голопопый друг?
Фига се?Спасибо.О муа муа?Вовчик, гляди: вот этих людей ты можешь заманивать зарабатывать кляксу
Я занята! У меня расследование!Вовчик, гляди: вот этих людей ты можешь заманивать зарабатывать кляксу

Так расскажи о расследовании. Двух зайцев разом убьёшь))Я занята! У меня расследование!
![]()
Ещё троих надо найти для отчётовЯ занята! У меня расследование!
![]()

Нам там делают предложения, от которых нельзя отказаться. Например, Вселенную взорвать... Ну или на крайняк в бордель сходить.А чевойто вы у других флудите, а у нас совсем нет.Я шпиёнила, я все видела...
Посмотреть вложение 1579085

Да вот не приходят отчитываться в моем то месячнике. Но ведь от меня не уйдешь ? 5 нашла сегодня, ещё трое осталисьТак расскажи о расследовании. Двух зайцев разом убьёшь))