Мне положено, чтоб у меня детство играло. Проф деформация.У меня тоже детство играет?А в зеркалле вроде уже мужчина???

Я когда мелкая была, думала что взрослые это такие умные, серьёзные люди. Кто б тогда знал, какие они дураки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне положено, чтоб у меня детство играло. Проф деформация.У меня тоже детство играет?А в зеркалле вроде уже мужчина???

Доброе утроДоброе утро)
Посмотреть вложение 1581236

Спасибо большое ,я встаю ,интересно за что первым делом сейчас у меня руки возьмутся?

СпасибоВот же...лежи отдыхай
Посмотреть вложение 1581238
Доброе утроДоброе утро![]()

Доброе утроСпасибо большое ,я встаю ,интересно за что первым делом сейчас у меня руки возьмутся?
главное, что возьмутся)Взлётки для меня всегда в приоритете,я этого никогда не скрывала

Подсказать за что возьмутся первым делом?)))за что первым делом сейчас у меня руки возьмутся
Взлётки для меня всегда в приоритете,я этого никогда не скрывала![]()
ах вот какИ у нас сегодня нет солнышка. ДождитГрустно без солнышка![]()

Вот пусть они и собирают кирпичи и будут супер победителями!Взлётки для меня всегда в приоритете,я этого никогда не скрывала![]()

Я уже говорила, что-нибудь выкинуть )))Какие планы у вас на субботу?
Значит будем спатьИ у нас сегодня нет солнышка. Дождит![]()

Мне то тут никто не подаёт в постель..ничего абсолютноВот же...лежи отдыхай
Посмотреть вложение 1581238

Чё детишек то примешиваешь в наши тёркиВот пусть они и собирают кирпичи и будут супер победителями!![]()

А ты даже не зашла к нам!Вот!!!! Наглядный пример!!!!! А ещё удивляется что во влёточки я часто лётаю))
Мне то тут никто не подаёт в постель..ничего абсолютно![]()

Вот как же так то!!!!!!А ты даже не зашла к нам!
Уси-пуси мои пташечки, уси-пуси мои тигрятки, уси-пуси мои ....бебебе?