- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ГризлиЧего ещё за апрельки такие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГризлиЧего ещё за апрельки такие?

Женя ,как хорошо что у тебя есть ты,несказанно этому рад?У меня есть я, а пиво и рыбу в любом магазине купить можно.
Как день прошел?Женя ,как хорошо что у тебя есть ты,несказанно этому рад?
Ань,всё хорошо,если бы не одно но????Как день прошел?
Как настроение?
Пипил пивка ?Послушайте пожалуйста мою боль.
Прихожу я значится домой,пятница ,настроение отличное.Смотрю ребёнок старший куда то собирается.Спрашиваю:,,Девица красавица, а ты куда намылилсь"-в театр на ,,Бесприданницу",отвечает мне дочка и ешё совсем забыла сказать тебе папуль,приедешь за мной в 20:30,заберёшь меня
Я??
Она??
Я одно время специально на пятницу дела придумывала, чтоб машина нужна была. И бывший тогда не пил ?Ань,всё хорошо,если бы не одно но????
Вообщем, мне старшая дочка каждую пятницу всё дороже и дороже становится??Пипил пивка ?
Молодец она у тебя ?Вообщем, мне старшая дочка каждую пятницу всё дороже и дороже становится??
Обидно то, что пиво то я купил в холодильнике лежит,ждёт меня,а я жду когда это действо театральное закончится и надо ехать будет?Молодец она у тебя ?
Апрельские уже?Гризли![]()
Вот че за оскорбления??Апрельские уже?
Чёт я очкую теперь туда идти ?Я ей фсе расскажу!![]()
Фсё фсё расскажу???Чёт я очкую теперь туда идти ?
Женщина, не хулиганьте.
Ты чё ,я не смею вас обидеть сударыня .Островский понаписал блин пьес всяких,всё настроение испортил??Вот че за оскорбления??
Ть, по ж ведущему надо???