Светлана К
Пророк
Доброе утро АняДоброе утро ?
Что то меня подняли,но разбудить наверно забыли)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро АняДоброе утро ?
Что то меня подняли,но разбудить наверно забыли)Постарайся принять лежачее положениеДоброе утро АняЧто то меня подняли,но разбудить наверно забыли)

К деньгам, это я тебе, как местный астролог говорю. С вас 3000 за приемНе знай. Надо к астрологу бежать, пусть он думает к чему розовые носки
![]()

Да, я ж на таком режиме давно, как худеть начала. Правда, переодически плюю, на него@Ирина мандарина 21, Ты выспалась?

Не, был. Видно передарил кому. Слушай, хитрый пареньПриветникого не будет, салют вручила!??

Хитрее меня?Не, был. Видно передарил кому. Слушай, хитрый парень![]()

Конечно хитрый, чужой холодильник мне продал ???Не, был. Видно передарил кому. Слушай, хитрый парень![]()
Хитрее меня?
![]()
Сама ответилаКонечно хитрый, чужой холодильник мне продал ???

Не ну я так не играюСама ответила![]()

Да неужели!Вот вам принесла
В этот день, 21.04.2022 года, четверг, убывающая луна в 06:49 переходит из Стрельца в знак Козерога. По лунному календарю день благоприятен только для стрижки волос. Завтра кстати тоже.

Доброе утро!Доброе утречко, Синенькие!!! Отличного настроения ???Посмотреть вложение 1587358

Сегодня можно завершить давно начатое: даже те дела, которые казались бесконечными, получают шанс успешно завершиться. Гороскоп советует сфокусироваться на таких «висяках». Кроме того, сегодня отличный момент для того, чтобы выяснить отношения, находящиеся в «подвешенном» состоянии, помириться с другом или поговорить с руководством на тему повышения.Чёт походу сегодня опять день, когда мне нужно будет сделать невозможное и желательно до обеда![]()
@Вовчик37 слыхал? Сегодня баняДоброе утречко, Синенькие!!! Отличного настроения ???Посмотреть вложение 1587358

Доброе утроС Добрым утромПосмотреть вложение 1587359![]()
какие красивые цветочки ?Полина ты когда нас будешь учить материться? Ты обещалаДоброе утречко, Синенькие!!! Отличного настроения ???Посмотреть вложение 1587358