#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди, я кажется и тебя знаю. Ты же с того парохода, как же он назывался, Пегас, не пегас или что то летающее было ? такое название звучное кораблю было, из первых стодневок?
Кто помнит? Света должна знать она там точно была, а я гостем был )))
Я туплю. Ну если это Ленка))
Не знаю. Догадываюсь.
Наверное.

Сегодня две новости приятные для меня
Лена и Света :breach-of-faith: нужно сбрызнуть за это немножечко, что б не терялись

Вложения

• ccc684e963c0c39dca189fe3091fce17.jpg
    ccc684e963c0c39dca189fe3091fce17.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 9
@Pingva там такая история запутанная получилась:facepalm:и ниче не понятная, а я крайний как всегда оказался

Байки из желтого склепа
Почему? Была моя первая стодневка. Ты бы капитаном, но вдруг исчез надолго (тогда все сами отмечались в таблице). А когда вновь появился, я тебя не признала... Вот за эти твои отлучки тебя и понизили и вручили швабру:ku:

я что думаю.. просыпаешься из ковида, и тут ты))))) самое то:thumbsup:

А как понять, что есть темпа? Если градусника нет?
Знобить должно. Когда температура повышается , то обычно знобит. Ну и горячая вся, надо чтобы губами кто-нить проверил, в лоб поцеловал. Или хотя-бы просто руку на лоб положил, кто-то у кого нормальная температура. Будет понятно, что есть жар. А что у тебя градусника нет? Срочно в аптеку родственников сослать за градусником или у соседей попросить, что им жалко что-ли.

Почему? Была моя первая стодневка. Ты был капитаном, но вдруг исчез надолго (тогда все сами отмечались в таблице). А когда вновь появился, я тебя не признала... Вот за эти твои отлучки тебя и понизили и вручили швабру:ku:
Я и говорю: у меня та же история, только я появлялась слишком часто и никак не могла исчезнуть:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу