roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Так тут все своиво! Я вчера так обрадовалась)))))))))
обнимаю тебя!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тут все своиво! Я вчера так обрадовалась)))))))))
обнимаю тебя!
Я туплю. Ну если это Ленка))Подожди, я кажется и тебя знаю. Ты же с того парохода, как же он назывался, Пегас, не пегас или что то летающее было ? такое название звучное кораблю было, из первых стодневок?
Кто помнит? Света должна знать она там точно была, а я гостем был )))
Людей не рпспугивай)))Так тут все свои![]()
Я!А новенькие тут есть вообще?![]()
И уже Хранитель! Учись, Ром, а то ты из капитанов в юнги угодил
Есть, только они не такие трепливые, как мыА новенькие тут есть вообще?![]()
Исключительно пингвиний!это точно
А если копнуть немножко, не будет хвостиков видно ни где?![]()
@Pingva там такая история запутанная получиласьИ уже Хранитель! Учись, Ром, а то ты из капитанов в юнги угодил![]()
У меня примерно также@Pingva там такая история запутанная получиласьи ниче не понятная, а я крайний как всегда оказался
@Pingva там такая история запутанная получиласьи ниче не понятная, а я крайний как всегда оказался
Знобить должно. Когда температура повышается , то обычно знобит. Ну и горячая вся, надо чтобы губами кто-нить проверил, в лоб поцеловал. Или хотя-бы просто руку на лоб положил, кто-то у кого нормальная температура. Будет понятно, что есть жар. А что у тебя градусника нет? Срочно в аптеку родственников сослать за градусником или у соседей попросить, что им жалко что-ли.я что думаю.. просыпаешься из ковида, и тут ты))))) самое то
А как понять, что есть темпа? Если градусника нет?
Я и говорю: у меня та же история, только я появлялась слишком часто и никак не могла исчезнутьПочему? Была моя первая стодневка. Ты был капитаном, но вдруг исчез надолго (тогда все сами отмечались в таблице). А когда вновь появился, я тебя не признала... Вот за эти твои отлучки тебя и понизили и вручили швабру![]()