Tiberius
Оракул
Или принудительно добровольное, а те, кто не принимает участие подвергаются всеобщему осуждению?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или принудительно добровольное, а те, кто не принимает участие подвергаются всеобщему осуждению?![]()
Пельмени прям сам лепишь?Я пробовал отвлекаться, и иногда получается, я когда на рыбалке, то курить не хочу вообще! Мечтаю научиться готовить, тоже может отвлекусь. А то умею варить только пельмени.
спасибо!И тебя с праздником)
Ну, ты чего? Я их из пачки осторожно кидаю в воду, они брызгаются!Пельмени прям сам лепишь?![]()
Вот мне они поднадоели, я ж один живу.Что-то пельменей захотелось![]()
Так в чём сложность то. Готовь что вздумается и все дела.Вот мне они поднадоели, я ж один живу.
Жена у меня как то была уже, я пожалуй пока воздержусьПереходи на вареники?
Или срочно ищи жену
Не всегда получается, научиться надо!Так в чём сложность то. Готовь что вздумается и все дела.
Это очень обобщённо. Что должно получаться и чему учиться. С какого блюда начнём?Не всегда получается, научиться надо!
Спасибо!Ооо, ну тогда ладно
Кулинария вам в помощь))
Ну почему картошка нормально не жарится? Она как то варится или пригорает.Это очень обобщённо. Что должно получаться и чему учиться. С какого блюда начнём?
Пельмени лучше?Жена у меня как то была уже, я пожалуй пока воздержусь![]()
Брат...Ну почему картошка нормально не жарится? Она как то варится или пригорает.
Это предложение или вопрос?Пельмени лучше?
Она тебя научила??? ты теперь умеешь?Брат...
Ко мне @Kuzminaolesya Олесечка приезжала меня учить)