#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему картошка нормально не жарится? Она как то варится или пригорает.
Решаемо. Сейчас дам ссылку. Сам пробовал, всё получится. Кстати, посуду для готовки лучше брать без покрытия -- чистый чугун, сталь или алюминий. Посуда с антипригарным покрытием прививает плохие навыки -- не чувствуешь процесса.

Решаемо. Сейчас дам ссылку. Сам пробовал, всё получится. Кстати, посуду для готовки лучше брать без покрытия -- чистый чугун, сталь или алюминий. Посуда с антипригарным покрытием прививает плохие навыки -- не чувствуешь процесса.
Правда? А оно же пригорать тогда будет, разве нет?

Чугунная сковорода и газовая плита - идеальный вариант!

Вот спасибо, я попробую! У нас там рядом есть цех, делают посуду, зайду попрошу сковородку не пошлую, чтоб процесс чувствовать. Все по имя вкусной картохи! Я тута не только курить брошу но и готовить выучусь!

А что, на счет промывания картохи от крахмала и сушить в тряпке, чтоб не мокрая? Я как то смотрел, но было ленивочно все это делать.

Чугунная сковорода и газовая плита - идеальный вариант!
Да, только чугунную нужно беречь от коррозии -- наносить полимерную плёнку на основе растительного масла. Лучше льняное применять, оно полностью высыхает. В этом смысле из легированной стали предпочтительней, меньше хлопот.

Ну, как бы, теоретически точно!!!
Практически не пробовала :giggle:
Теория от практики порой далеки! Я когда пришел работать на завод, мне мастер говорил, что теоретики редко когда имеют дело с практикой и как правило это два отдельных мира.

Да, только чугунную нужно беречь от коррозии -- наносить полимерную плёнку на основе растительного масла. Лучше льняное применять, оно полностью высыхает. В этом смысле из легированной стали предпочтительней, меньше хлопот.
Ее ж можно в масле прокалить полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу