Полюбишь, коли уже почистили и приготовилиХм любители рыбы набежали![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюбишь, коли уже почистили и приготовилиХм любители рыбы набежали![]()
Вот готовить я не оченно могу, вот солить рыбу да, могу, хорошо могу!Полюбишь, коли уже почистили и приготовили![]()
Домовитая, сразу видно! Скелетики можно кстати ей продавать, на костную муку! Еще и прибыль!Скелетики рыбные могу пересылать
Не опечатка. Это такая яичница. Режешь лук, сладкий перец, томаты. Хорошенько прогреваешь сковороду, в прогретую сковороду наливаешь масло, опускаешь лук и обжариваешь до прозрачного (ну почти). Добавляешь сладкий перец, как прогреется -- добавляешь помидорки. Как всё это прогреется (поймёшь по запаху и отсутствию воды) запускаешь туда куриные яйца (без скорлупы, естественно). Можно слегка помешивать, чтобы белок приготовился. Как только белок приготовится -- снимай с огня.Что за шакшука, или это опечатка?
А между прочим, ты его сегодня первый раз в жизни видишь!угу, скелетики продать
Ого! Ты повар? Это оченно круто уж! Как в ресторане!Не опечатка. Это такая яичница. Режешь лук, сладкий перец, томаты. Хорошенько прогреваешь сковороду, в прогретую сковороду наливаешь масло, опускаешь лук и обжариваешь до прозрачного (ну почти). Добавляешь сладкий перец, как прогреется -- добавляешь помидорки. Как всё это прогреется (поймёшь по запаху и отсутствию воды) запускаешь туда куриные яйца (без скорлупы, естественно). Можно слегка помешивать, чтобы белок приготовился. Как только белок приготовится -- снимай с огня.
жду обед(Приятного нам аппетита
Какая разница какой раз, прибыль она всем оченно нужна, так то!А между прочим, ты его сегодня первый раз в жизни видишь!
А я, а я...
![]()
Ну я так то догадался, не совсем глупошный уж! Яишницу не делают в скорлупе наверное!Самое важное уточнение ?
Каждый десятый скелетик бесплатноЯ тебе скидку сделаю?
Я тут поваров смотрел на видео, ох вымудряются же они, так, что я уже ни в чем не сомневаюсь!Наверное ???