#36.2 Жёлтая сказка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за шакшука, или это опечатка?
Не опечатка. Это такая яичница. Режешь лук, сладкий перец, томаты. Хорошенько прогреваешь сковороду, в прогретую сковороду наливаешь масло, опускаешь лук и обжариваешь до прозрачного (ну почти). Добавляешь сладкий перец, как прогреется -- добавляешь помидорки. Как всё это прогреется (поймёшь по запаху и отсутствию воды) запускаешь туда куриные яйца (без скорлупы, естественно). Можно слегка помешивать, чтобы белок приготовился. Как только белок приготовится -- снимай с огня.
 
Не опечатка. Это такая яичница. Режешь лук, сладкий перец, томаты. Хорошенько прогреваешь сковороду, в прогретую сковороду наливаешь масло, опускаешь лук и обжариваешь до прозрачного (ну почти). Добавляешь сладкий перец, как прогреется -- добавляешь помидорки. Как всё это прогреется (поймёшь по запаху и отсутствию воды) запускаешь туда куриные яйца (без скорлупы, естественно). Можно слегка помешивать, чтобы белок приготовился. Как только белок приготовится -- снимай с огня.
Ого! Ты повар? Это оченно круто уж! Как в ресторане!
 
Нашел в своём фотоархиве очередной снимок для рубрики
Подпиши фото или Что бы это значило?

2016-10-15 22-44-54.JPG
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу