Иринка111
V.I.P
Ничего себе утро! Но отметила@Иринка111 @Sviristel2017 @FANTA
Доброе утро, дорогие обитатели Желтой сказки! Позравляю всех как с Днем всех влюбленных, так и с Праздником книгодарения!
Не курю вместе с вами!
и не собираюсь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе утро! Но отметила@Иринка111 @Sviristel2017 @FANTA
Доброе утро, дорогие обитатели Желтой сказки! Позравляю всех как с Днем всех влюбленных, так и с Праздником книгодарения!
Не курю вместе с вами!
и не собираюсь
Привет, Танюш@Иринка111 @Sviristel2017 @FANTA
Не курю вместе с вами!
и не собираюсь
Канешн!А без причины можно не желать?![]()
Вот тут кстати говорили, про дело добровольное вот и посмотрим. Закидают помидорами или нет, за добровольное нежеланиеА без причины можно не желать?![]()
ну знычт, не заругаютЯ же говорила - не хочешь - ничего страшного)
ну как сказать...ну знычт, не заругают![]()
да я тут на несколько дней назад Вашу тему прочитал, смеялся, оченно весело у вас тутану как сказать...![]()
У нас-то?!))) Ага, обхохочешься)да я тут на несколько дней назад Вашу тему прочитал, смеялся, оченно весело у вас тута![]()
Такая же фигня. Я правда вчера трудилась) и с утра и огребла. Видимо, за чрезмерную старательностьЧто ж мне не работается то.....
Все как у нас в цеху прям, оченно прям похоже все! Я не думал, что в нереальности так бываетУ нас-то?!))) Ага, обхохочешься)
Во-во!???
Хоть работай, хоть не работай, всё равно огребать
А как у вас в цеху?Все как у нас в цеху прям, оченно прям похоже все! Я не думал, что в нереальности так бывает![]()
Ну у нас есть начальник цеха, один себе даже кепку купил такую же как у него, подражает. Ну да ладноть, чего я , воздержусь пока а то мало ли, вдруг тута положено такА как у вас в цеху?