Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.708
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Идеально почищеная, безопасная дорога домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, я по похожей хожуПосмотреть вложение 1551421Посмотреть вложение 1551422Посмотреть вложение 1551423
вы там каски одевайте,когда ходите по таким опасностямПосмотреть вложение 1551421Посмотреть вложение 1551422Посмотреть вложение 1551423
Ну так города то рядом!
Не спасет. А альтернатива - проезжая часть. Вот и выбираешь: быстренько глыбой прибьет или машина задавит, ну тут еще помучаться можновы там каски одевайте,когда ходите по таким опасностям
Поработалось напряженно, мощно, норму выдал! Выполнение плана долг- выполнение честь!Как поработалось? Привет.
Очень живописный город ваш. Захотелось побывать. А снегом и сосульками не напугаешь. ))Посмотреть вложение 1551421Посмотреть вложение 1551422Посмотреть вложение 1551423
Хороших бухов немного, да) но мои походы по врачам с локтём наталкивают на подозрения, что хороших медиков еще меньше…Нуу, бухов мало, а медиков полным полно![]()
Приезжай! У нас много интересного и красивого. Театр просто отличный.Очень живописный город ваш. Захотелось побывать. А снегом и сосульками не напугаешь. ))
Посмотреть вложение 1551421Посмотреть вложение 1551422Посмотреть вложение 1551423
каждый выход на улицу это игра на выживание
Так про качество я не говорю.Хороших бухов немного, да) но мои походы по врачам с локтём наталкивают на подозрения, что хороших медиков еще меньше…![]()
Ага. У меня на коленке симпотный фингал живет теперь.каждый выход на улицу это игра на выживание
Далеко отправляют?а я через неделю в командировку
У меня тут двое медсестер кровь взять не смогли - вену с четырех попыток не нашли...Так про качество я не говорю.Из 25 медсестер колоть по человечески могут от силы человек пять, а в любую вену с ходу максимум трое. Ну в задницу попроще. Человек 15 попадает
![]()
Санкт-Петербург, но хотелось бы на ПхукетДалеко отправляют?
Это норм. Так учиться не хотят. Я молодежь зову, когда болею, на мне учится. Мне попадешь- с остальными легче... Не хотят...У меня тут двое медсестер кровь взять не смогли - вену с четырех попыток не нашли...зато сестра быстренько научилась на моей ж.. уколы ставить, когда у меня поясницу прихватило
![]()
Ага, только сестра у меня бух если чтоЭто норм. Так учиться не хотят. Я молодежь зову, когда болею, на мне учится. Мне попадешь- с остальными легче... Не хотят...