#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220215_163806.jpg
IMG_20220215_165548.jpg
IMG_20220215_165600.jpg

Идеально почищеная, безопасная дорога домой.

Ооо, я по похожей хожу
Сверху сосульки, а под ногами вот:
Посмотреть вложение 1551426
вы там каски одевайте,когда ходите по таким опасностям

вы там каски одевайте,когда ходите по таким опасностям
Не спасет. А альтернатива - проезжая часть. Вот и выбираешь: быстренько глыбой прибьет или машина задавит, ну тут еще помучаться можно

Очень живописный город ваш. Захотелось побывать. А снегом и сосульками не напугаешь. ))
Приезжай! У нас много интересного и красивого. Театр просто отличный.

Ооо, я по похожей хожу
Сверху сосульки, а под ногами вот:
Посмотреть вложение 1551426
каждый выход на улицу это игра на выживание

Хороших бухов немного, да) но мои походы по врачам с локтём наталкивают на подозрения, что хороших медиков еще меньше… :facepalm:
Так про качество я не говорю.;) Из 25 медсестер колоть по человечески могут от силы человек пять, а в любую вену с ходу максимум трое. Ну в задницу попроще. Человек 15 попадает:D

а я через неделю в командировку

Так про качество я не говорю.;) Из 25 медсестер колоть по человечески могут от силы человек пять, а в любую вену с ходу максимум трое. Ну в задницу попроще. Человек 15 попадает:D
У меня тут двое медсестер кровь взять не смогли - вену с четырех попыток не нашли...:facepalm: зато сестра быстренько научилась на моей ж.. уколы ставить, когда у меня поясницу прихватило:D

У меня тут двое медсестер кровь взять не смогли - вену с четырех попыток не нашли...:facepalm: зато сестра быстренько научилась на моей ж.. уколы ставить, когда у меня поясницу прихватило:D
Это норм. Так учиться не хотят. Я молодежь зову, когда болею, на мне учится. Мне попадешь- с остальными легче... Не хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу