Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой сейчас продают такую фигню, заряжаешь шприц, спускаешь крючок. Бац и все.А ещё и резко ж надо... Я наверное втыкала бы мееееееедленно?
Когда защемляет поясницу, без разницы, как втыкают - вот честно...А ещё и резко ж надо... Я наверное втыкала бы мееееееедленно?
почему так плохо думаешь обомне? ко мне тоже жена приезжает изредка,так я и кастрюли потом вылизываю,и тарелки и сковородкиТы не представляешь, как он ел этих шоколадных пиявок... и как потом миску вылизыал![]()
Мой к теще в комнату сбегал и там вдвоем ждали, потом успокаивали. Нас с сыном, обоихЯ держала и ревела, а он колол
Я же не знала, что она тоже пиявки тебе готовитпочему так плохо думаешь обомне? комне тоже жена приезжает изредка,так я и кастрюли потом вылизываю,и тарелки и сковородки![]()
Ага, сейчас поищу где видела.Не надо самой с размаха тыкать???? Мне такое надо
Я же не знала, что она тоже пиявки тебе готовит![]()
не,такую живность не готовит..Я же не знала, что она тоже пиявки тебе готовит![]()
Капец... Ну ладно мы тут... Че только еще не готовили, одни яйца. Чего стоилиЯ же не знала, что она тоже пиявки тебе готовит![]()
Сердечками или пиявками с мышами?Блин, надо покормить![]()
Ой, не напоминайКапец... Ну ладно мы тут... Че только еще не готовили, одни яйца. Чего стоили
Картошка, котлеты и салат![]()
Бееедненькийне,такую живность не готовит..![]()
фунчезу,пловы,жаркое в горшочках,борщи..а потом уезжает...Я же не знала, что она тоже пиявки тебе готовит![]()