Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо попробовать, но есть одна проблема - вот это точно про меня:Займись. В любом случае, это полезно.
Когда я занимаюсь фитнесом, у меня болей нет.
В общем правильно сказали Тут можно только обезболить, а лечить сложно . Бассейн только ну или как там ты сказал-акватерапия.Я прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник.
2,5 месяца я таскался по врачам, пока обострение не прошло
Вот теперь и думаю, может йогой попробовать заняться!
Значит, я где-то тоже рыба)))Надо попробовать, но есть одна проблема - вот это точно про меня:
Посмотреть вложение 1552449
Вот эконом вариант от сегодняшнего юбиляраа я отпуск сижу планирую и не понимаю откуда цены такие стали
Ну а что? Йога очень хороша для спиныЯ прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник.
у меня примерно тоже самое, я обошла 4ех неврологов, одна дурнее другойЯ прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
Сколько же у нас халявщиков и схемы все новые придумывают.Сегодня наша коллега взяла кредит для мошенников.
Я до этого читала про такое на Дзене.
Меня признали потерпевшей...
Это продолжение истории о том, как я оформила кредит на 400 000 рублей (с процентами - 700 000) на мошенников. И как целый день ходила по разным структурам полиции, чтобы как-то себе помочь. В прошлой статье я написала о том, как мошенники меня обманом вынудили взять кредит. Можете прочитать...zen.yandex.ruПочитайте.Как я взяла кредит для мошенников
Я взяла кредит для мошенников. И теперь мне надо выплатить 700 000 рублей за 5 лет. Рассказываю, как я в это вляпалась. А в конце статьи пишу, как не попадаться на уловки мошенников. Предыстория До вчерашнего дня я считала себя абсолютно здравомыслящим человеком. И мне не раз звонили с...zen.yandex.ru
Берегите себя.
Ага. Кибер мошенничество на высоте.Сколько же у нас халявщиков и схемы все новые придумывают.
хорошо что я не беру трубки, таких сотрудников полиции 100 раз на дню звонятСегодня наша коллега взяла кредит для мошенников.
Я до этого читала про такое на Дзене.
Меня признали потерпевшей...
Это продолжение истории о том, как я оформила кредит на 400 000 рублей (с процентами - 700 000) на мошенников. И как целый день ходила по разным структурам полиции, чтобы как-то себе помочь. В прошлой статье я написала о том, как мошенники меня обманом вынудили взять кредит. Можете прочитать...zen.yandex.ruПочитайте.Как я взяла кредит для мошенников
Я взяла кредит для мошенников. И теперь мне надо выплатить 700 000 рублей за 5 лет. Рассказываю, как я в это вляпалась. А в конце статьи пишу, как не попадаться на уловки мошенников. Предыстория До вчерашнего дня я считала себя абсолютно здравомыслящим человеком. И мне не раз звонили с...zen.yandex.ru
Берегите себя.
А я не могу не брать трубки.хорошо что я не беру трубки, таких сотрудников полиции 100 раз на дню звонят
Тогда получается, что помимо основной работы приходится отсеивать спам, звонки мошенников и тому подобное. Это же работа другой службы.А я не могу не брать трубки.
У меня рабочая симка. Как-то мне учредитель сказал, что поскольку у меня рабочий телефон, я обязана в рабочее время брать трубку по любому...
вот я люблю свою работу потому что мы не звоним друг другу вообще никогдаА я не могу не брать трубки.
У меня рабочая симка. Как-то мне учредитель сказал, что поскольку у меня рабочий телефон, я обязана в рабочее время брать трубку по любому...
Просто он как-то дал мой телефон какому-то партнеру, чтобы решить вопрос напрямую, а я тогда с незнакомых номеров трубочку не брала...Вот так он мне и объяснил, что это не верный подход)вот я люблю свою работу потому что мы не звоним друг другу вообще никогда
мне только бух звонит, но пишет перед тем как позвонить
Отмечаю@Sviristel2017 Лена, отметь плиз я не курю