#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займись. В любом случае, это полезно.
Когда я занимаюсь фитнесом, у меня болей нет.
Надо попробовать, но есть одна проблема - вот это точно про меня:
Снимок экрана 2022-02-17 в 14.18.47.png

Я прошлой осенью ходил по врачам с позвоночником, никто не лечит:
нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник. :facepalm:
2,5 месяца я таскался по врачам, пока обострение не прошло :)
Вот теперь и думаю, может йогой попробовать заняться!
В общем правильно сказали Тут можно только обезболить, а лечить сложно . Бассейн только ну или как там ты сказал-акватерапия.

нейрохирург пишет в операции не нуждается, нужны ЛФК, физиотерапия, акватерапия какая-то, а вообще, говорит, надо сходить к ортопеду
ортопед говорит это не ко мне, с суставами у тебя всё в порядке - иди к вертебрологу, он как раз позвоночником занимается
вертебролог говорит, что вся эта физкультура полная фигня - поделать можно, но вылечить всё равно не получиться.
Спрашиваю, ну что мне делать то - отвечает (в переводе на нормальный язык) молиться и надеяться на лучшее.
А будет опять сильное обострение - приходи, сделаю тебе укол прямо в позвоночник. :facepalm:
Ну а что? Йога очень хороша для спины

у меня примерно тоже самое, я обошла 4ех неврологов, одна дурнее другой
одна сказала, что у меня мигрень в шее
другой "а зачем вам знать есть грыжи или нет?"

Сегодня наша коллега взяла кредит для мошенников.
Я до этого читала про такое на Дзене.
Почитайте.
Берегите себя.

Почитайте.
Берегите себя.
Сколько же у нас халявщиков и схемы все новые придумывают.

Почитайте.
Берегите себя.
хорошо что я не беру трубки, таких сотрудников полиции 100 раз на дню звонят

хорошо что я не беру трубки, таких сотрудников полиции 100 раз на дню звонят
А я не могу не брать трубки.
У меня рабочая симка. Как-то мне учредитель сказал, что поскольку у меня рабочий телефон, я обязана в рабочее время брать трубку по любому...

image (13).png
это про меня

У меня рабочая симка. Как-то мне учредитель сказал, что поскольку у меня рабочий телефон, я обязана в рабочее время брать трубку по любому...
Тогда получается, что помимо основной работы приходится отсеивать спам, звонки мошенников и тому подобное. Это же работа другой службы.

вот я люблю свою работу потому что мы не звоним друг другу вообще никогда
мне только бух звонит, но пишет перед тем как позвонить

вот я люблю свою работу потому что мы не звоним друг другу вообще никогда
мне только бух звонит, но пишет перед тем как позвонить
Просто он как-то дал мой телефон какому-то партнеру, чтобы решить вопрос напрямую, а я тогда с незнакомых номеров трубочку не брала...Вот так он мне и объяснил, что это не верный подход)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу