#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только не поняла, почему Трусова плакала?
Ленок, я не смотрела. Я вообще не смотрю спорт. Да они там сейчас под таким прессингом с этим допингом. Может, просто эмоции не сдержала. Выход нашли. Тем более, они ж девчонки там совсем! В пубертате.

Я только не поняла, почему Трусова плакала?
у неё была очень сложная программа с пятью четверными прыжками, конечно ей золота хотелось

у неё была очень сложная программа с пятью четверными прыжками, конечно ей золота хотелось
Ну у неё отставание было после короткой программы...

Видели? Щербакова-Олимпийская чемпионка!
Валиеву очень жаль. Хотелось бы чтобы она забыла всё как страшный сон и продолжила карьеру. Ведь очень замечательная талантливая девочка. В 15 лет такой психологический удар очень тяжело перенести .

Валиеву очень жаль. Хотелось бы чтобы она забыла всё как страшный сон и продолжила карьеру. Ведь очень замечательная талантливая девочка. В 15 лет такой психологический удар очень тяжело перенести .
Дааа, её прям жалко было

Да. Тоже за нее переживаю...

Да. Тоже за нее переживаю...
Нервы, стресс, очень жаль девочку. Красиво катается, талантище - она оказывается еще и танцами и гимнастикой занималась в детстве. Потом выбрала фигурное катание. Но сказала, что если с фигурным не выгорит, то уйдет в танцы.

Все 3 девочки очень крутые. Космос.
Я из-за них фигурное смотреть стала, красиво катаются, такие юные, а такие сильные. Худенькие только очень. Сашка при росте 160 весит 42 кг, а по нормальному положено 50 кг, т.е. у нее недобор веса в 8 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу