Ленок, я не смотрела. Я вообще не смотрю спорт. Да они там сейчас под таким прессингом с этим допингом. Может, просто эмоции не сдержала. Выход нашли. Тем более, они ж девчонки там совсем! В пубертате.Я только не поняла, почему Трусова плакала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, я не смотрела. Я вообще не смотрю спорт. Да они там сейчас под таким прессингом с этим допингом. Может, просто эмоции не сдержала. Выход нашли. Тем более, они ж девчонки там совсем! В пубертате.Я только не поняла, почему Трусова плакала?
Салатик и гречка уже с голоду не умрешь)Ну пока ещё не совсем, но я надеюсь))
Ух ты! Хозяюшка!Она у меня уже умеет гречку готовить и тесто на блины делать)
Ну и бутеры, салатик овощной)
1с повесили и смотрели?Даа! Мы на работе смотрели)
у неё была очень сложная программа с пятью четверными прыжками, конечно ей золота хотелосьЯ только не поняла, почему Трусова плакала?
Ну у неё отставание было после короткой программы...у неё была очень сложная программа с пятью четверными прыжками, конечно ей золота хотелось
![]()
«Результат мне не понравился, довольна пятью четверными». Трусова объяснила свои эмоции после проката
Первые слова серебряной призерки Олимпиады после гениального проката произвольной программы.www.sport-express.ru
Валиеву очень жаль. Хотелось бы чтобы она забыла всё как страшный сон и продолжила карьеру. Ведь очень замечательная талантливая девочка. В 15 лет такой психологический удар очень тяжело перенести .Видели? Щербакова-Олимпийская чемпионка!
Дааа, её прям жалко былоВалиеву очень жаль. Хотелось бы чтобы она забыла всё как страшный сон и продолжила карьеру. Ведь очень замечательная талантливая девочка. В 15 лет такой психологический удар очень тяжело перенести .
Ну вот она на эту произвольную значит надеяласьНу у неё отставание было после короткой программы...
Да. Тоже за нее переживаю...Валиеву очень жаль. Хотелось бы чтобы она забыла всё как страшный сон и продолжила карьеру. Ведь очень замечательная талантливая девочка. В 15 лет такой психологический удар очень тяжело перенести .
Она плакала потому что надеялась на золото. Сашка сказала, что у Всех есть золото, только у нее нет.Я только не поняла, почему Трусова плакала?
Тутберидзе рассчитывала на весь пьедестал. В интервью слышала.Все 3 девочки очень крутые. Космос.
Нервы, стресс, очень жаль девочку. Красиво катается, талантище - она оказывается еще и танцами и гимнастикой занималась в детстве. Потом выбрала фигурное катание. Но сказала, что если с фигурным не выгорит, то уйдет в танцы.Да. Тоже за нее переживаю...
Так и было бы, если бы не история с лекарством этим.Тутберидзе рассчитывала на весь пьедестал. В интервью слышала.
Я из-за них фигурное смотреть стала, красиво катаются, такие юные, а такие сильные. Худенькие только очень. Сашка при росте 160 весит 42 кг, а по нормальному положено 50 кг, т.е. у нее недобор веса в 8 кг.Все 3 девочки очень крутые. Космос.