Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Ритуль, а у меня типа понедельник... я как раз в ночь на работу.И тебе отличной и легкой пятницы!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ритуль, а у меня типа понедельник... я как раз в ночь на работу.И тебе отличной и легкой пятницы!
Ну тогда оооочень удачного понедельника!Ритуль, а у меня типа понедельник... я как раз в ночь на работу.![]()
Спасибо, Рита! Взаимно. Уже начинаю делами заниматься.Ну тогда оооочень удачного понедельника!
Доброе утро, Маргаритка!С добрым утром Леночка!![]()
Можно сливки и плавленный сырок.Мастера кухни, поделитесь секретами если можно. Кто как суп с шампиньонами варит? Кроме грибов, картохи и лука, чего там еще в кастрюле плавать должно? Морковь - сразу нет, вкус будет сладкий, не хочу.
Спасибо, Ленусь! Ни того, ни другого в холодильнике...Можно сливки и плавленный сырок.
Нормально, Серга. У тебя как?@Ирина мандарина 21, Бааа... Кого я вижу! Привет, Ира! Как поживаешь?
В штатном режиме.У тебя как?
Нет, я уволилась, сейчас по собеседованиям хожу. Пока думаю, мой вообще сказал, дома сиди и хозяйством занимайся.В штатном режиме.
У тебя сезон на носу, готовишься? Технику к выезду тоже готовишь?
Офигеть! Ну ты отчаянная женщина, не сомневался, но работы лишиться в наше время вообще ... ну даже не знаю! Должны быть очень серьезные аргументы "против" , чтобы так поступить. Ира, ты главное не отчаивайся, ищи новую контору, рано или поздно что то подвернётся.Нет, я уволилась, сейчас по собеседованиям хожу.
А вот это , на мой взгляд , тебе совсем не подходит. Закиснешь, завоешь, закуришь, забухаешь... Картинка мрачная... Ты слишком деятельная, как мне кажется, чтоб сидеть дома, тебе движуха нужна и люди, а не четыре стены. Хотя, тебе конечно виднее..мой вообще сказал, дома сиди и хозяйством занимайся.