#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1646972339853.png

Мастера кухни, поделитесь секретами если можно. Кто как суп с шампиньонами варит? Кроме грибов, картохи и лука, чего там еще в кастрюле плавать должно? Морковь - сразу нет, вкус будет сладкий, не хочу.

Мастера кухни, поделитесь секретами если можно. Кто как суп с шампиньонами варит? Кроме грибов, картохи и лука, чего там еще в кастрюле плавать должно? Морковь - сразу нет, вкус будет сладкий, не хочу.
Можно сливки и плавленный сырок.

Можно сливки и плавленный сырок.
Спасибо, Ленусь! Ни того, ни другого в холодильнике... :D Разного сыра полно, а плавленного нет, и молоко есть и кефир, а сливок - нема. Надо учесть твою подсказку.

В штатном режиме.
У тебя сезон на носу, готовишься? Технику к выезду тоже готовишь?
Нет, я уволилась, сейчас по собеседованиям хожу. Пока думаю, мой вообще сказал, дома сиди и хозяйством занимайся.

Нет, я уволилась, сейчас по собеседованиям хожу.
Офигеть! Ну ты отчаянная женщина, не сомневался, но работы лишиться в наше время вообще ... ну даже не знаю! Должны быть очень серьезные аргументы "против" , чтобы так поступить. Ира, ты главное не отчаивайся, ищи новую контору, рано или поздно что то подвернётся.

мой вообще сказал, дома сиди и хозяйством занимайся.
А вот это , на мой взгляд , тебе совсем не подходит. Закиснешь, завоешь, закуришь, забухаешь... Картинка мрачная... Ты слишком деятельная, как мне кажется, чтоб сидеть дома, тебе движуха нужна и люди, а не четыре стены. Хотя, тебе конечно виднее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу